中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 2016年4月翻山越水,一路向黔4——洞庭湖上岳阳楼

紫罗兰 发表于 2016-5-11 13:28:40 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-5-11 08:54
是啊,夫妻四人校友,孩子校友,人说缘是前世的修炼,真不知道咱前世是经过怎样的修炼,才能有今生如此深 ...

如此的缘分应该专程两家会晤一下才行呀....
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-11 14:07:55 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-5-11 13:27
暗香的游记才叫游记.....写的太有内涵了...

,别这么说,俺也只是流水账而已
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-11 14:10:45 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-5-11 13:28
如此的缘分应该专程两家会晤一下才行呀....

哈哈,既然兰姐安排了,我们就等找个时间会晤一下,
海之女 发表于 2016-5-11 14:17:21 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-5-11 08:54
是啊,夫妻四人校友,孩子校友,人说缘是前世的修炼,真不知道咱前世是经过怎样的修炼,才能有今生如此深 ...

缘分如此浓厚,有机会是应该聚一聚的
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-11 15:07:07 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2016-5-11 14:17
缘分如此浓厚,有机会是应该聚一聚的

离的这么近,肯定会有机会的,
紫罗兰 发表于 2016-5-11 15:32:55 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-5-11 14:07
,别这么说,俺也只是流水账而已

这个真不用谦虚哈。。。。你的文字功夫真的很深,俺们是真的望尘莫及的。。。。
紫罗兰 发表于 2016-5-11 15:34:07 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-5-11 14:10
哈哈,既然兰姐安排了,我们就等找个时间会晤一下,

不然再隆重一点儿?可以邀请一些围观的?
笑春风 发表于 2016-5-11 15:38:50 | 显示全部楼层
游记一如既往的美,更有暗香2人的合影,大赞!巧的是,上周六,俺们刚好去了邓州的花洲书院,范仲淹就是在那里挥毫撰写了这著名的《岳阳楼记》

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-11 15:57:13 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-5-11 15:34
不然再隆重一点儿?可以邀请一些围观的?

邀请兰姐围观如何?,再来威海一趟吧
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-11 16:00:51 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2016-5-11 15:38
游记一如既往的美,更有暗香2人的合影,大赞!巧的是,上周六,俺们刚好去了邓州的花洲书院,范仲淹就是在 ...

“当时范仲淹正被贬到河南邓州戍边,见其书信后,欣然奋笔疾书,写下了名传千古的《岳阳楼记》”,哈哈,看来世界很大又很小,我在岳阳楼里看岳阳楼记,你在花洲书院凭吊范公,世间万物真是相互联系的,冥冥之中真有一根看不见的线牵着?