中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 2016年4月翻山越水,一路向黔4——洞庭湖上岳阳楼

闲庭漫步 发表于 2016-5-11 21:05:24 | 显示全部楼层
图文并茂的游记,都可以入选教材了。

评分

紫罗兰 发表于 2016-5-12 00:06:56 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-5-11 15:57
邀请兰姐围观如何?,再来威海一趟吧

好呀,只要俺木有活动,而且可以走的开.....愿意参与围观,充当一小见证人...
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-12 08:44:22 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2016-5-11 21:05
图文并茂的游记,都可以入选教材了。

哈哈,不敢当,只是把自己看到的感受说出来了而已
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-12 08:45:24 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-5-12 00:06
好呀,只要俺木有活动,而且可以走的开.....愿意参与围观,充当一小见证人...

“”只要俺木有活动,而且可以走的开.....”,有时间了先告诉我一生,我们随你的时间,
紫罗兰 发表于 2016-5-12 11:09:37 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-5-12 08:45
“”只要俺木有活动,而且可以走的开.....”,有时间了先告诉我一生,我们随你的时间,

那怎么行呢?俺是闲人,你们是忙人,当然是以你们为主了........再说了本来就是你们的聚会,俺最多也就是一个灯泡罢了....
本立道生 发表于 2016-5-12 17:09:19 | 显示全部楼层
一对恩爱眷侣走四方,与岳阳楼上登高,洞庭湖边逍遥,欣赏古代文人雅士对洞庭湖的墨迹和情怀,真乃现代版的......

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-12 20:38:20 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-5-12 11:09
那怎么行呢?俺是闲人,你们是忙人,当然是以你们为主了........再说了本来就是你们的聚会,俺最多也就是一 ...

又不是谈恋爱,你怎么就成灯泡了,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-12 20:39:55 | 显示全部楼层
本立道生 发表于 2016-5-12 17:09
一对恩爱眷侣走四方,与岳阳楼上登高,洞庭湖边逍遥,欣赏古代文人雅士对洞庭湖的墨迹和情怀,真乃现代版的 ...

就是没有时间,要不真想一年多出去几次呢
我心飞扬 发表于 2016-5-12 21:10:37 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-5-10 15:41
最后一句改成,神仙侠侣拍照,怎样?

神仙侠侣拍照
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-12 21:36:58 | 显示全部楼层

呵呵,没办法,人家不听我的,