中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 爱,喜悦

yyyf 发表于 2016-5-16 17:41:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

怀抱一束经过精心挑选代表一定意思花着心思包装的鲜花,推开家门,当当当…...,会收到什么样的眼光、 神态?
惊奇?一脸迷茫?  眼神上下搜索?  迫切想知道这鲜花……..
    面容云淡风轻,换鞋轻轻飘过茶几,把鲜花放到电视柜上,轻言轻语送出三字 :吾不语。
然后带表情加重语气:哇,第一次收到如此正式的表情达意的鲜花,还有红色心形的祝福卡,花美人醉,幸福。收鲜花的感觉真好啊,哈哈。
    当我接到电话,听到美团两字,一瞬间的迷糊闪过大脑,最近啥也没购,美团送啥?
继续追问,居然是鲜花。脑子瞬间就聪明起来,原来呵,原来呵,原来如此。
    心,就那么地急躁起来。敲门声想起,黄衫小哥笑容满面递来薰衣草色包装的康乃馨百合。忍住激动平静道谢。关门,迅速仔细端详,粉色康乃馨、白色百合,薰衣草色层叠的包装纸。红色心形的小卡片,千里之外送花人文字温心悦目。收花的感觉这么好啊,小子,你的心意我知道,不善表达是你长项,借用也是你的长项,这么浪漫的祝福,哈哈,从此我再也不担心你情商不高啦。
    曾经担心你情商不高,木愣愣,特别在这理工科的学校,内向的你,友谊的小船,在理智的世界里,会不会说翻就翻。俗话说“士别三日当刮目相看”,优秀的大学果真有优秀的氛围,入学不到1年,你的各方面表现都让我满意喜悦。全媒体中心,让你的潜能得到充分的发挥,同时带动你更加努力去学习,知道自己不足,及时去补充完善知识。而现在千里之外,你能想着某个日子,利用快捷的方式,很现代地表达爱意,很感谢那片校园,感谢你儿子,觉得你长大了,能独立主动充分表达自己的情感,说明你在成长提高。
    最幸福的事,就是看到你健康成长成熟!
谢谢你,儿子!

评分

樱樱 发表于 2016-5-16 19:46:56 | 显示全部楼层
儿子真懂事,孝顺
trueturn 发表于 2016-5-16 20:41:42 | 显示全部楼层
花儿搭配得很好看,懂事孝顺的儿子,幸福的妈妈,很高兴分享楼主的快乐!
trueturn 发表于 2016-5-16 20:56:26 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
闲庭漫步 发表于 2016-5-16 20:58:51 | 显示全部楼层
懂事的儿子,幸福的妈妈!赞!
笑春风 发表于 2016-5-16 21:08:40 | 显示全部楼层
美丽的花儿包裹着懂事的儿子,幸福的妈!
亦凡 发表于 2016-5-16 21:43:37 | 显示全部楼层
温暖的理工男,心思更缜密,情感更细腻。
海之女 发表于 2016-5-16 22:45:18 | 显示全部楼层
懂事的儿子,幸福的妈妈!
zhulinfeng13956 发表于 2016-5-17 07:30:34 | 显示全部楼层
花团锦簇,照亮母子情感的天空,绚烂无比!
蟠桃猪 发表于 2016-5-17 07:49:47 | 显示全部楼层
贴心懂事的儿子,情商太高了。