中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海之女

[抒怀感悟] 母女情游太清宫

1500粤星月 发表于 2016-5-26 09:22:54 | 显示全部楼层
崂山还没去过,事实上山东俺没去过。每每听到崂山的名字,总觉得跟道士有关,好像这山名自带一股仙气、一种神秘。女女出生在这样的地方,那就是仙女一枚咯
陪同老母故地重游,真幸福!祝老人家健康长寿!

评分

楼主| 海之女 发表于 2016-5-26 16:04:19 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2016-5-26 09:08
能出生在那神圣的地方,幸福呢。母女故地重游,更幸福!祝妈妈健康快乐!

谢谢小逗!母女能在故地重游,的确是感觉别样的幸福!
 楼主| 海之女 发表于 2016-5-26 16:06:09 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2016-5-26 09:22
崂山还没去过,事实上山东俺没去过。每每听到崂山的名字,总觉得跟道士有关,好像这山名自带一股仙气、一种 ...

谢谢星月!有时间到山东一游吧!也到崂山沾沾仙气
1500粤星月 发表于 2016-5-26 16:42:35 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2016-5-26 16:06
谢谢星月!有时间到山东一游吧!也到崂山沾沾仙气

沾沾仙气,必须滴~找机会一定去
 楼主| 海之女 发表于 2016-5-26 23:00:30 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2016-5-26 16:42
沾沾仙气,必须滴~找机会一定去

热烈欢迎!
lao90286 发表于 2016-6-7 10:07:34 | 显示全部楼层
海女母女,游此福地。太清徐淼,古木参差。依山临海,蒲公志异。天高水长,永爱不移。

评分

楼主| 海之女 发表于 2016-6-7 20:46:08 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-6-7 10:07
海女母女,游此福地。太清徐淼,古木参差。依山临海,蒲公志异。天高水长,永爱不移。

太清宫冬无严寒夏无酷暑,三面环山一面临海,在群山中显出少有的静谧,怪不得古人都相中了这个福地。