中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

2016年4月翻山越水,一路向黔6——大山深处朗德寨

本立道生 发表于 2016-5-26 17:25:17 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-5-26 09:13
郎德的歌舞不是每天都有,只有旅行社来的时候才有,所以说,我感觉自己中了大奖呢

运气真好!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-26 20:11:57 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2016-5-26 16:52
甜甜的,酸酸的,苦苦的,涩涩的,没尝过吗~~

哈哈,哇哈哈,酸酸甜甜都是爱,
15数+皖-彬彬 发表于 2016-5-26 21:23:30 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2016-5-26 16:52
甜甜的,酸酸的,苦苦的,涩涩的,没尝过吗~~

太抽象,用一种水果来形容吧!
紫罗兰 发表于 2016-5-27 00:27:08 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-5-26 10:41
那你就行行好,都给移到 家长园地 吧,

那就还是算了吧。。。。俺木有看见哈。。。。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-27 09:07:07 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-5-27 00:27
那就还是算了吧。。。。俺木有看见哈。。。。

行行摄摄是热门板块,不缺帖子
大宋水师 发表于 2016-5-27 11:23:58 | 显示全部楼层
不错的去处,好像不收门票吧。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-27 13:27:50 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2016-5-27 11:23
不错的去处,好像不收门票吧。

郎德是不收门票的。相比已经商业化的西江,郎德如今依然很质朴。
1500粤星月 发表于 2016-5-27 15:59:52 | 显示全部楼层
好喜欢暗香与先生这样安静地携手同游的感觉。在这样极具历史和文化传承的寨子里徜徉,一定是感觉时间都仿佛静止了,这样的旅行是人与环境、与自然真正的和谐。再加上才女隽秀的文字和写实的图片,慢慢欣赏慢慢读,仿佛自己也能穿越时空,随你同游!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-27 16:04:57 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2016-5-27 15:59
好喜欢暗香与先生这样安静地携手同游的感觉。在这样极具历史和文化传承的寨子里徜徉,一定是感觉时间都仿佛 ...

N年都不愿意跟团了出游,两个人随心所欲,走到哪,玩到哪。
不喜欢商业化的嘈杂景区,我选择的景区基本都是原生态的,大部分是不收门票的,还省钱,。我俩这次黔东南9天,还去看了孩子,才花费5000多元,便宜吧
1500粤星月 发表于 2016-5-27 16:54:51 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-5-27 16:04
N年都不愿意跟团了出游,两个人随心所欲,走到哪,玩到哪。
不喜欢商业化的嘈杂景区,我选择的景区基本 ...

要不说羡慕呢,按自己所愿,不铺张浪费还玩的随心所欲,当然,还要学你事先功课做得特别好呢。