中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 参观科大

诗意江南 发表于 2016-5-27 08:36:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友的儿子特别喜欢物理,对中科大更是青睐有加。这次端午节,我们准备相约中科大。请教各位咨询群的朋友们,如何安排这次参观活动,使孩子对中科大更有感情,更喜欢物理。希望各位给我好的建议。谢谢大家!

评分

少年网事 发表于 2016-5-27 08:58:06 | 显示全部楼层
我们孩子那一年是听科大老师讲了一堂课就爱上了科大,你可以带他看看图书馆、教室、健身房及科学岛、先进技术研究院等吧。
zhulinfeng13956 发表于 2016-5-27 09:16:42 | 显示全部楼层
可以领着孩子参观东区老北门  校史馆  东活广场  还有孺子牛雕像等!当孩子穿梭在科大的校园里,自然能感受到那份特有的学府宁静!自然会更加热爱科大了!
 楼主| 诗意江南 发表于 2016-5-27 09:20:14 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2016-5-27 08:58
我们孩子那一年是听科大老师讲了一堂课就爱上了科大,你可以带他看看图书馆、教室、健身房及科学岛、先进技 ...

科学岛、先进技术研究院可以随时参观吗?
 楼主| 诗意江南 发表于 2016-5-27 09:23:38 | 显示全部楼层
zhulinfeng13956 发表于 2016-5-27 09:16
可以领着孩子参观东区老北门  校史馆  东活广场  还有孺子牛雕像等!当孩子穿梭在科大的校园里,自然能感受 ...

科大是属于越看越喜欢,需要自己用心去体验

评分

周福仔 发表于 2016-5-27 09:56:45 | 显示全部楼层
把那小子吸引进科大
盈袖暗香 发表于 2016-5-27 10:08:33 | 显示全部楼层
跟着少年班学院接待团畅游东区小记
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 3&fromuid=43224
(出处: 中科大家长论坛)
这是六大时少院领着家长参观校园的一个路线,但愿对楼主有所帮助
笑春风 发表于 2016-5-27 10:18:53 | 显示全部楼层
找物院的毕业生带着参观更好吧
15数+皖-彬彬 发表于 2016-5-27 11:00:32 | 显示全部楼层
看完东区,别忘了西区哦!也西湖 春、夏、秋、冬,季季皆景!
心地善良 发表于 2016-5-27 13:56:49 | 显示全部楼层
科大校园里很多热心人,随时都可以找到答案的。