中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

2016年4月翻山越水,一路向黔7——白云生处有堂安

海之女 发表于 2016-5-29 20:19:46 | 显示全部楼层
这透着绿意的梯田真是美呆了!一路相伴的旅行也是极好的回忆吧!

评分

亦凡 发表于 2016-5-29 21:06:07 | 显示全部楼层
肇兴故事多
夏格古村幽
堂安梯田美
携手共攀登

评分

紫罗兰 发表于 2016-5-29 22:43:52 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-5-28 19:01
看兰姐也去了贵州好几次

嗯,是的,这个肇兴侗寨寨门口有块儿石头你应该拍一下的,我去找找我的......送给你哈....

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-30 09:05:11 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2016-5-29 20:19
这透着绿意的梯田真是美呆了!一路相伴的旅行也是极好的回忆吧!

平时工作都忙,压力也大,只要是走出去,不管去哪里,心情都舒畅,更不用说两人每天每夜时时刻刻都面对着了

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-30 09:08:50 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2016-5-29 21:06
肇兴故事多
夏格古村幽
堂安梯田美

一路经行处,青板见履痕。过雨看青色,随山到水源。
是厦格侗寨
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-30 09:10:42 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-5-29 22:43
嗯,是的,这个肇兴侗寨寨门口有块儿石头你应该拍一下的,我去找找我的......送给你哈....

谢谢兰姐,我也在这里照过相片。
这篇帖子是写的徒步堂安,下一篇帖子会介绍肇兴的
紫罗兰 发表于 2016-5-30 12:11:55 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-5-30 09:10
谢谢兰姐,我也在这里照过相片。
这篇帖子是写的徒步堂安,下一篇帖子会介绍肇兴的

哦,那就是俺多虑了哈....不知道你写的如此的细.....
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-30 13:46:27 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-5-30 12:11
哦,那就是俺多虑了哈....不知道你写的如此的细.....

哈哈,我是自由自在的自助游,可以信马由缰地多看点,多写点
海之女 发表于 2016-5-30 16:43:23 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-5-30 09:05
平时工作都忙,压力也大,只要是走出去,不管去哪里,心情都舒畅,更不用说两人每天每夜时时刻刻都面对着 ...

这样的机会也不是每对夫妻都有的,好好珍惜吧
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-30 17:00:13 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2016-5-30 16:43
这样的机会也不是每对夫妻都有的,好好珍惜吧

以前也没享受过这待遇,这两年不是强制休年休假吗?孩子上大学那年秋天一起去了黄山,这次是第二次,是得好好珍惜,