中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[2016] 科大如此多娇,威海学子扭腰(75、76有新照片)

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-6-30 10:27:11 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-6-30 10:11
天下文章在山东,山东文章在威海,威海文章暗香数第一,我为暗香改文章标题

不对呀,仔细看看,这是层递式的,老主任最终夸的还是自己,
lao90286 发表于 2016-6-30 10:31:04 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-6-30 10:27
不对呀,仔细看看,这是层递式的,老主任最终夸的还是自己,

今天俺要把所有招生宣传的文章标题改一遍

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-6-30 10:44:02 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-6-30 10:31
今天俺要把所有招生宣传的文章标题改一遍

可是,都排发微信了,记得今后,要确保第一时间改,
lao90286 发表于 2016-6-30 10:44:53 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-6-30 10:44

可是,都排发微信了,记得今后,要确保第一时间改,

没事,你发你的卫星,俺就是改着玩
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-6-30 10:47:01 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-6-30 10:44
没事,你发你的卫星,俺就是改着玩

哈哈,老主任让我想起了射雕英雄传里的老顽童,
董诚 发表于 2016-6-30 10:55:44 | 显示全部楼层
中国科大代表着中国大学的办学水平;科大师生发扬着中国师生的刻苦、踏实、勤奋、创新的精神,也体现着中国人民勤劳勇敢的优秀品质;中国科大代表着对科学孜孜追求,对生活无限热爱的先进文化发展方向。放眼山东,就报山大;放眼中国,就报清北;放眼世界,就报科大,这是威海科学家多年研究填报志愿得出的成果。这一专利无偿的与科学家们分享,体现了威海科学家们的宽大胸怀。愿优秀的高考学生能受到启发,踊跃报考中国科大。中国科大欢迎你!

评分

回复 支持 2 反对 0

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-6-30 11:06:53 | 显示全部楼层
董诚 发表于 2016-6-30 10:55
中国科大代表着中国大学的办学水平;科大师生发扬着中国师生的刻苦、踏实、勤奋、创新的精神,也体现着中国 ...

对科大的阐述很贴切,很到位,看来也是一个科大粉丝,
lzngmy 发表于 2016-6-30 12:44:10 | 显示全部楼层
董诚 发表于 2016-6-30 10:55
中国科大代表着中国大学的办学水平;科大师生发扬着中国师生的刻苦、踏实、勤奋、创新的精神,也体现着中国 ...

科学家,心相通啊,,,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-6-30 13:44:09 | 显示全部楼层
lzngmy 发表于 2016-6-30 12:44
科学家,心相通啊,,,

看看,老主任把标题改了,威海学子扭腰,扭腰就是纽约,寓意深刻呀
亦凡 发表于 2016-7-1 08:05:14 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-6-30 10:11
天下文章在山东,山东文章在威海,威海文章暗香数第一,我为暗香改文章标题

真敢说。。。。。