中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1500粤星月

[2016] 参与蜗壳高考咨询志愿者,太开心了!

15数+皖-彬彬 发表于 2016-6-30 11:00:08 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-6-30 09:26
讨论一个问题:
我们作为正规的科学家,参与正式的招生活动,使用蜗壳的网络语言,这样可以吗?

老主任,在正规场合,咱们还是习惯用“中科大”这招牌滴。现在在自家的论坛感觉用蜗壳更亲切些
日月同辉 发表于 2016-6-30 15:17:21 | 显示全部楼层
楼主是穿红裙子的那个美女吗?有你这么热情的科学家,广东片招生肯定是硕果累累。
 楼主| 1500粤星月 发表于 2016-6-30 22:38:21 来自手机 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-6-30 10:37
修改了标题。

怎么了改了标题?我今天登录后一直纳闷呢,以为是版版们为了转微信而修改了标题。现还未找到谁修改的?为何修改?何时改的?……
 楼主| 1500粤星月 发表于 2016-6-30 22:47:09 来自手机 | 显示全部楼层
日月同辉 发表于 2016-6-30 15:17
楼主是穿红裙子的那个美女吗?有你这么热情的科学家,广东片招生肯定是硕果累累。

认错人啦!今天,广东招生组王组长还真就在微信上表扬我呢,开心!
 楼主| 1500粤星月 发表于 2016-6-30 22:48:59 来自手机 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-6-30 10:37
修改了标题。

忽然明白过来,是您帮我改了标题?
 楼主| 1500粤星月 发表于 2016-6-30 23:01:41 来自手机 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2016-6-30 10:56
可以想象那2孩子及家长的兴奋激动之心,大赞广东科学家和星月!

是的,这几天一直兴奋着他们的兴奋。而做为招生宣传的志愿者,还是觉得我们的宣传力度不够,这么优秀的孩子,可选择的学校没几个,但竟然仍没了解到我科的60个提前批名额。我这个热爱中科大的邻居家孩子是幸运的,可那些像他一样热爱科大但是却不知道有这60个提前批名额的孩子该多遗憾啊! 所以,以后还要加大宣传力度才好!
lao90286 发表于 2016-7-1 07:15:59 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2016-6-30 22:48
忽然明白过来,是您帮我改了标题?

昨日将所有招生帖的标题改了一遍,若有不妥,再改之
爱绿萝 发表于 2016-7-1 10:31:56 | 显示全部楼层
看到你们广东的,山东的,等等东部地区的,组织的真好。想你们学习。
 楼主| 1500粤星月 发表于 2016-7-1 11:22:00 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-7-1 07:15
昨日将所有招生帖的标题改了一遍,若有不妥,再改之

老主任辛苦了!只是这个修改的标题和我文中要表达的意思不相符了呀,我想表达的是帮助别人自己也很开心快乐,不是你改的那个意思呢。我改回去?
 楼主| 1500粤星月 发表于 2016-7-1 11:24:42 | 显示全部楼层
爱绿萝 发表于 2016-7-1 10:31
看到你们广东的,山东的,等等东部地区的,组织的真好。想你们学习。

想学习是好事啊,今年你赶不上了,那就先学习这个专栏的帖子,明年早早准备当蜗壳的志愿者吧
其实,平时有机会也是可以宣传我科的,不必拘于形式。爱绿萝也是热心人,赞一个!