中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淼mm

关于新生手机卡,银行卡,转户口问题

16杰杰 发表于 2016-7-7 18:39:25 | 显示全部楼层
太实用了,新生之所以新就是不了解,逐渐了解了,也变为老生了,这就是成长

评分

虫虫 发表于 2016-7-10 11:22:48 | 显示全部楼层
简洁、明了、实用!

评分

月满春秋 发表于 2016-7-10 19:16:04 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢淼主,再次感受到了前辈科学家的贴心。

评分

云卷云舒1125 发表于 2016-7-21 14:21:43 | 显示全部楼层
请问,如果还用原来的安徽省其它市的电话卡,有没有什么不方便之处呢?因为原来的电话卡是电信家庭套餐,在外地打电话接电话都是跟本地一样的,但是不知道到学校还用原来的卡有没有什么不方便的呢?
 楼主| 淼mm 发表于 2016-7-21 22:22:08 来自手机 | 显示全部楼层
学校的应该更便宜,流量更多,亲情的分钟数也很多
sunflower1229 发表于 2016-7-25 08:21:54 | 显示全部楼层
虽然没座了,站地板上也得跟着喊口号:楼主万岁
1479026750 发表于 2016-8-6 15:44:32 | 显示全部楼层
好帖。建议:
1、手机卡,如能有三大运营商的校园套餐,或者常用套餐是否更好,这样,新来的能提前做好准备,省的到时候再比较选择(主要考虑当天报到人多)。
2、银行卡,以前办过的能否给个参考性意见,是在本地开通还是到校后开通好。
3、迁移户口,给个利弊关系,让后来的新人一目了然。
特别是考虑新人什么都不知道的情况下如何应对,需要更多指导性的建议,关键是信息的完整、准确和全面。
再次感谢好心人。
安馨又安馨 发表于 2016-8-10 09:13:30 来自手机 | 显示全部楼层
清清楚楚,明明白白。是我们新科学急需了解的内容。谢谢楼主!
安馨又安馨 发表于 2016-8-10 09:14:00 来自手机 | 显示全部楼层
安馨又安馨 发表于 2016-8-10 09:14:23 来自手机 | 显示全部楼层