中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

赚分好难啊!

晃眼 发表于 2010-9-7 12:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
发一个新贴才赚取1分,这样下去要到猴年马月才能混到会员级?有时候想将所有上传的东西分开用新帖发,但想想这样做太不符合科学家的身份了。咋办?

评分

兰草 发表于 2010-9-7 12:51:47 | 显示全部楼层
全靠自己赚分是非常艰难的,走捷径吧——参加认证
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

建议一次性完善信息,这样大家都少麻烦。
风铃草 发表于 2010-9-7 12:58:53 | 显示全部楼层
就是啊,认证一下,完善一下信息,那就很快啊。
大宋水师 发表于 2010-9-7 17:09:12 | 显示全部楼层
还有啊,发个原创好帖的话,版主们、老会员们都来加分甚至加精华,那一次就可能有几十分啊
902896 发表于 2010-9-7 17:11:50 | 显示全部楼层
先帮晃眼一把!
lao90286 发表于 2010-9-7 17:15:25 | 显示全部楼层
夺取全国胜利,这只是万里长征走完了第一步,如果这一步也值得骄傲,那是比较渺小滴~~~~
 楼主| 晃眼 发表于 2010-9-7 17:28:29 | 显示全部楼层
先帮晃眼一把!
902896 发表于 2010-9-7 17:11

谢谢,这贴子里俺就认为您最贴心了!其他人都是光吆喝看热闹的
 楼主| 晃眼 发表于 2010-9-7 17:35:43 | 显示全部楼层
咦,额的个天啊,你终于开眼了,俺升级了!谢谢祖国,感谢组织,感谢众位大鞋!
远洋 发表于 2010-9-7 17:39:52 | 显示全部楼层
呵呵,还得谢谢俺呢,我在校园快照里发现了你放的好几个视频,给你加分了,祝贺你已经升级成功了。不过想盖章还是得按要求完善验证信息
无忧 发表于 2010-9-7 17:40:02 | 显示全部楼层
先帮晃眼一把!
902896 发表于 2010-9-7 17:11

谢谢,这贴子里俺就认为您最贴心了!其他人都是光吆喝看热闹的

安妮,舒舒的吧羡慕中