中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 中科大广东群168位16级新生家长齐聚科大

末末 发表于 2016-8-19 16:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

经过半个月中科大广东家长们车车、燕归来、云舒、小草、晴月、高达、清秋、大玲等精心准备和科大广东招生组老师们的帮助下,2016年8月18日晚上18:00中科大广东群共有57个家庭168位16级新生和家长们、和科大招生老师们欢聚合肥江南春酒家。
        现场组织由16计院珠海家长车车全权负责,16级核院新生家长小草教授担任聚会主持人,认真负责的科大四位招生老师都上台发言介绍科大学习生活情况以及注意事项,希望孩子们能尽快融入科大适应大学新生活!现场欢声笑语不断,孩子们在聚会中认识了新同学新伙伴!
       网上认识已久的科学家们相聚在一起都很开心,有很多家长是在中科大广东咨询群就相知相识,一年多的相处家长们对科大有着较深的了解,彼此之间也有感情了,他们选择了科大,成为科学家!
       三个小时的聚会家长和孩子们结识了新朋友新同学,也和科大招生老师们互动良好!大家都觉得非常开心也有很大的收益!
       感谢所有的组织者,感谢所有的志愿者,感谢所有的参与者!广东群有你们真好!
       祝愿孩子们在科大学业进步一切顺利!祝福老师家长们身体健康阖家幸福安康!

评分

亦凡 发表于 2016-8-19 17:20:34 | 显示全部楼层
广东先行先试,是全国改革开放的先锋。
广东科学家,也是全国科学家的先锋。
祝贺首次聚会圆满成功!

评分

楼主| 末末 发表于 2016-8-19 18:03:29 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2016-8-19 17:20
广东先行先试,是全国改革开放的先锋。
广东科学家,也是全国科学家的先锋。
祝贺首次聚会圆满成功!

谢谢亦凡一直以来的支持和鼓励,时间过的真快啊,我们现在也是老科学家了
樱樱 发表于 2016-8-19 18:44:40 | 显示全部楼层
组织者们辛苦了,广东科学家威武,期待更多的相聚

评分

lao90286 发表于 2016-8-19 21:05:05 | 显示全部楼层
广东近几年的成功与经验证明,我们建立中科大家长论坛的决策是正确的。
越来越多的广东科学家是很厉害的!

评分

lao90286 发表于 2016-8-19 21:10:36 | 显示全部楼层
我有两点好奇:
1、8月18日了,科大四位招生老师还在深圳吗?
2、孩子不是已经开学了吗?
3、现在有多少家长与孩子会讲比较纯的粤语?

评分

楼主| 末末 发表于 2016-8-19 21:19:45 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-8-19 21:10
我有两点好奇:

1.本次聚会在江南春,中科大广东地区的招生老师和科大招办的老师参加了
      2.开学了
      3.除深圳外其他地区讲粤语的还是挺多的
 楼主| 末末 发表于 2016-8-19 21:21:37 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-8-19 21:10
我有两点好奇:

不是2是3
 楼主| 末末 发表于 2016-8-19 21:22:37 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2016-8-19 18:44
组织者们辛苦了,广东科学家威武,期待更多的相聚

嗯希望大家可以有更多机会在一起聚会
 楼主| 末末 发表于 2016-8-19 21:29:25 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-8-19 21:05
广东近几年的成功与经验证明,我们建立中科大家长论坛的决策是正确的。
越来越多的广东科学家是很厉害的! ...

前辈们成立论坛是绝对正确的,让家长们孩子们都受益,感谢前辈们的付出,向前辈致敬!