中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 16杰杰

[有感] 卫星的影子

盈袖暗香 发表于 2016-8-29 09:04:09 | 显示全部楼层
其实,孩子适应力很强的,我家孩子现在张口闭口都是我们合肥怎么怎么滴,俨然当成自己的家了,
紫菡 发表于 2016-8-29 09:19:50 | 显示全部楼层
同感。为00班班主点赞!
 楼主| 16杰杰 发表于 2016-8-29 18:36:26 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-8-29 09:04
其实,孩子适应力很强的,我家孩子现在张口闭口都是我们合肥怎么怎么滴,俨然当成自己的家了,

还没有报道,孩子嘴里就是我们科大如何?我们学校如何??俨然就是科大一员了
闲庭漫步 发表于 2016-8-29 21:23:16 | 显示全部楼层
楼主好福气!为敬业的班主任点赞!
盈袖暗香 发表于 2016-8-30 09:00:47 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2016-8-29 18:36
还没有报道,孩子嘴里就是我们科大如何?我们学校如何??俨然就是科大一员了

哈哈,你家宝更是提前进入状态了
 楼主| 16杰杰 发表于 2016-8-30 12:35:45 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2016-8-29 21:23
楼主好福气!为敬业的班主任点赞!

相信有福的科大娃娃很多滴
1500粤星月 发表于 2016-8-30 13:57:48 | 显示全部楼层
今年好多人都称赞科大的班主任年轻、有责任心,首先祝贺新生们有福气了!
班主任年轻,与孩子们好沟通;班主任年轻而且还有责任心,那真的是孩子们和家长们的福气。
不知道班主任是不是临时的,只知道每年科大招生老师很大一部分是在读研究生,他们确实年轻,而且对学校有感情,做事很认真
 楼主| 16杰杰 发表于 2016-8-30 20:59:23 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2016-8-30 13:57
今年好多人都称赞科大的班主任年轻、有责任心,首先祝贺新生们有福气了!
班主任年轻,与孩子们好沟通;班 ...

是专职的老师,四年陪伴