中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kd92166

希望学校发行2010级军训大阅兵的光盘!

天高云淡 发表于 2010-9-9 23:01:41 | 显示全部楼层
我想唱歌可不敢唱
小声哼哼还得东张西望.......

生活需要七色阳光
年轻人就爱放声歌唱
lao90286 发表于 2010-9-9 23:06:30 | 显示全部楼层
我想唱歌可不敢唱
小声哼哼还得东张西望.......

生活需要七色阳光
年轻人就爱放声歌唱
天高云淡 发表于 2010-9-9 23:01
主任我在论坛曾经引用过高尔基童子一句话,今天再引用一遍:即使我们的声音象舞鸭一样难听,但我们一刻也不能停止歌唱~~~~~
天高云淡 发表于 2010-9-9 23:11:18 | 显示全部楼层
主任我在论坛曾经引用过高尔基童子一句话,今天再引用一遍:即使我们的声音象舞鸭一样难听,但我们一刻也不 ...
lao90286 发表于 2010-9-9 23:06

坛主是秀才,俺是兵。秀才遇到兵,有理说不清!沙子就不一样,咋办呢?主任启发一下,引导一下哦!没有教不会的学生!只有不会教的老师哦!
lao90286 发表于 2010-9-9 23:14:06 | 显示全部楼层
坛主是秀才,俺是兵。秀才遇到兵,有理说不清!沙子就不一样,咋办呢?主任启发一下,引导一下哦!没有教 ...
天高云淡 发表于 2010-9-9 23:11
沙子这几天蹲在论坛一言不发,我也难过~~~~~~~~
天高云淡 发表于 2010-9-9 23:15:14 | 显示全部楼层
沙子~~~~,沙子~~~~~~!
lao90286 发表于 2010-9-9 23:18:13 | 显示全部楼层
沙子~~~~,沙子~~~~~~!
happy 发表于 2010-9-9 23:56:26 | 显示全部楼层

RE: 希望学校发行2010级军训大阅兵的光盘!

刚入坛发个试试

2010级军训阅兵

2010级军训阅兵

2010级军训阅兵

2010级军训阅兵

2010级军训阅兵

2010级军训阅兵
 楼主| kd92166 发表于 2010-9-10 08:18:14 | 显示全部楼层
照片是几年前在巴黎塞纳河畔游玩时拍的。本来是在“行行摄摄”栏目中发,供大家欣赏,但未显示。等到发本贴时,有一个提示,我就确认了一下,一不留神就出现在本帖中了。
lao90286 发表于 2010-9-10 10:48:43 | 显示全部楼层
刚入坛发个试试
happy 发表于 2010-9-9 23:56

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lao90286 发表于 2010-9-10 10:49:11 | 显示全部楼层
照片是几年前在巴黎塞纳河畔游玩时拍的。本来是在“行行摄摄”栏目中发,供大家欣赏,但未显示。等到发本贴 ...
kd92166 发表于 2010-9-10 08:18

成功了~~~~~~~~~~~~~~~