中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豫章闲客

[校园] 新科学家请放心,孩子军训很开心!

楼主| 豫章闲客 发表于 2016-8-30 09:01:38 | 显示全部楼层
不经常在线,统一回复:总想尽可能多拍一些,无奈时间紧,又怕影响孩子们军训,只能随机的Tou拍一些,但愿这些孩子别告我侵权;特别想多抓拍一些小棉袄的镜头,但小棉袄在俺们裤子大真比国宝还宝贵——太少;训练6拍的是这个孩子在喊口令(感觉这一队的教官很有创意,必须得赞!),最后一张女生打拍子的倒是在指挥唱歌;有中奖了的科学家如果想要孩子的照片,可联系我,我可以发原片,不过我有个小要求,您得提供一张孩子的照片给我验证一下,我向伟人保证:绝不外传或挪作它用!仅仅是论证,论证后我立马删除。

评分

莲子 发表于 2016-8-30 09:34:07 | 显示全部楼层

中奖了,中大奖了!!前辈拍的开心22是我家儿子的特写,,虽然头发被帽压得变了形,虽然是个侧脸。感谢前辈,等我们有了机会,也一定会继承这光荣的传统的!!把爱和力量传递!!!

评分

sunflower1229 发表于 2016-8-30 09:37:29 | 显示全部楼层
虽然没看见俺家闺女,但是看到孩子们的开心的笑脸,仿佛置身于军训中轻松的氛围,感受到孩子们在科大愉快的生活,作为家长放心不少。谢谢老科学家
笑春风 发表于 2016-8-30 10:02:54 | 显示全部楼层
这么清晰的片片,中奖的科学家太有福了
16悠然 发表于 2016-8-30 10:29:53 | 显示全部楼层
在父母的眼里,世界上没有什么东西比孩子的笑脸更动人的了,楼主有心人,感谢分享
小逗 发表于 2016-8-30 14:42:09 | 显示全部楼层
孩子们的笑脸,是最让人欣慰的。楼主辛苦了!
海之女 发表于 2016-8-30 15:31:04 | 显示全部楼层
前辈片片抓拍得好啊!有中奖的家长该是多么高兴啊!
trueturn 发表于 2016-8-30 17:01:31 | 显示全部楼层
前辈很给力,看着孩子们动人的笑脸感到很幸福!
无止境 发表于 2016-8-30 17:15:24 | 显示全部楼层
向前辈学习。
lao90286 发表于 2016-8-30 18:46:41 | 显示全部楼层
闲客的摄影水平没有主持水平高,主持水平没有爱心热烈,爱心没有嘚瑟炽热!