中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

2016年4月翻山越水,一路向黔14——黔东南旅行感悟

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-9-8 13:54:08 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2016-9-8 09:22
无论人文,还是自然之美,都能滋养我们的身心。

是啊,滋养我们的身心,才能达到旅行的目的啊
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-9-8 14:11:52 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2016-9-8 09:59
贵州的风景虽然不如别的地方出名,但看到暗香图片中的那山峦叠嶂下的浓绿的江水,南方气息扑面而来——谢谢 ...

贵州其实山美水美,只是宣传不足,导致不如周边省份出名。但是任何事情都是一把双刃剑,出名的就免不了商业化。像云南丽江一些耳熟能详的地方,早已从曾经的民风淳朴,演变成了如今的灯红酒绿,无处不商业。
虽然说有些地方发展的太过商业,影响了旅行的体验,但是,越来越好的环境,也为旅行增加了很多的便利。仁者见仁,智者见智,只要心情好,任何地方都是风景。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-9-8 14:12:59 | 显示全部楼层
末末 发表于 2016-9-8 11:48
本来想这个暑假和儿子一起去贵州旅游,他又不想去,搞得又没去成!

好羡慕你们,你们去贵州多方便,广州到肇兴好像就3个小时
闲庭漫步 发表于 2016-9-8 20:25:02 | 显示全部楼层
文中图片只有一个,看的不太过瘾

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-9-9 15:01:34 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2016-9-8 20:25
文中图片只有一个,看的不太过瘾

哈哈,等你去贵州现场看个过瘾
1600+黔-漫风 发表于 2016-9-10 09:50:16 来自手机 | 显示全部楼层
感谢因为你的游记让大家熟悉了贵州。如有意再来,我可以介绍更多美境与你!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-9-10 20:34:28 | 显示全部楼层
谢谢!
贵州我去过3次了,那是真山真水真性情,是个百去不厌的好地方。
trueturn 发表于 2016-9-10 20:38:06 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-9-10 20:40:43 | 显示全部楼层
1600+黔-漫风 发表于 2016-9-10 09:50
感谢因为你的游记让大家熟悉了贵州。如有意再来,我可以介绍更多美境与你!

你可以发个帖子介绍贵州更多的美景,尤其是旅行社不怎么涉足的地方。
1600+黔-漫风 发表于 2016-9-10 22:11:27 来自手机 | 显示全部楼层
贵州是公园省,因为生态环境好,所以每年一次的贵阳国际生态文明论坛是国务院唯一批准的有关生态文明的国际会议。