中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预祝论坛第七届年会圆满成功!

七大年会——让我们激情邀约

闲庭漫步 发表于 2016-10-6 10:01:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

金桂飘香、枫叶流丹,转眼又是一年秋。
     亲爱的科学家们,
     蜗壳的桂花香飘满园,她激情绽放,写就念的诗行,与你相约;
     蜗壳的枫叶溢彩流光,她激情燃烧,飘成秋的请柬,邀你赴约。
     亲,你还在感慨“雁别冷秋、泪落长空”的别离场景吗?
     来吧,七大来看孩子吧,带上亲情、带上温暖,异地的团聚,将会留下永恒的回忆!
     亲,你还在担忧孩子的学习压力吗?
     来吧!期中考试后,平生第一次受虐的孩子,急需你的安抚,一个轻轻的拥抱, 会胜却千言万语的叮咛与唠 叨!
     亲,你对孩子的未来规划还不甚了解吧?
     来吧,专业的嘉宾和老师,将会亲临现场,为你答疑解惑、传经送宝,保证让你收获多多!
     亲,平日里,虚拟平台里的那些朝夕相处的网友,你一定想一睹风采吧?
     来吧,见见这些真实的知音吧,对酒当歌,人生几何?!
     亲,咨询群、交流群里曾不厌其烦的帮助过你们的前辈们,你们一定想亲自敬他(她) 一杯吧?
     来吧,当面对他们说句谢谢吧, 把酒临风、其喜洋洋!
     亲,约吧!
     让我们随着东区礼堂的舞曲跳起来,伴着江南春的笑声酒杯举起来!
     亲,约吧!
     给自己一份自信,让生命如歌,唱就人生的练达;
     给自己一份从容,让流年如画,装饰生命的绚丽!
     亲,约吧!
     让我们——钟期相遇,高山流水谱新曲;七大相约,桃园结义奏华章!

亲,约吧!11月19—20,蜗壳东区礼堂,不见不散!

记得快快报名约知音同桌哦!

评分

TSL 发表于 2016-10-6 15:16:01 | 显示全部楼层
邀你赴约;与你相约;QQ、微信虚拟平台里的朝夕相处的网友,期待在七大年会上见到真实的不一样的你。

评分

盈袖暗香 发表于 2016-10-6 17:21:15 | 显示全部楼层
约吧,缓解一下疲惫憔悴的心灵;约吧,放松一下奔波忙碌的身影。因为年会,让我们到合肥践约;因为七大,让我们来科大欢聚。约吧,科学家们,敞开你阳光温暖的胸怀,展开你强健有力的臂膀,让我们一起拥抱风情万种的合肥,一起品味魅力四射的科大。

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2016-10-6 18:01:04 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-10-6 17:21
约吧,缓解一下疲惫憔悴的心灵;约吧,放松一下奔波忙碌的身影。因为年会,让我们到合肥践约;因为七大,让 ...

约吧,朋友!让我们邂逅一捧温暖、珍藏一份遇见!
约吧,朋友!让我们共同见证盛典、一起定格永恒!
约吧,朋友!让我们钟期相遇,高山流水谱新曲、桃园结义奏华章!
红萝卜 发表于 2016-10-9 07:53:10 | 显示全部楼层
11月19—20日,科大的银杏叶黄了,秋色正浓!参加七大年会,既可看望孩子,又可新老科学家相聚,还可赏科大秋色,美景、美人、美心!

评分

少年网事 发表于 2016-10-14 11:46:17 | 显示全部楼层
无私奉献的大宋、慈祥睿智的老主任、活泼聪慧的快乐鱼、思想深刻的透望远尘、兰心慧质的艾草、心灵手巧的让梦飞、热情如火的阳光、阳光灿烂、女中豪杰飘雪无边、聪明能干的鲜卑、乐于助人的单单、热情善良的我心飞扬、雪纷飞、博学多才的神仙鱼、潇洒倜傥的我行、满腹经纶的红三兵、温柔娴静的相望、梅子、伶牙利齿的雨后之叶、豪爽乐观的风筝、一笑而过、幽默风趣的扬扬扬、“春风杏雨”最“可心” “古城柳青“,“燕儿林梢”、“云淡风轻” 好“晴天”放眼论坛,一片“精彩”。楼主在期待您们的到来!

评分

policeyjl 发表于 2016-10-14 17:13:29 | 显示全部楼层
     去年我不知道科大家长论坛,今年我在网时与其邂逅。没有参加六大有些遗憾,今年是15级主办的论坛,我早早就关注关于七大的消息,当我看到了七大组委会的邀约,我果断与其联系。借此机会我想去科大见见世面。只要去,我想一定会有收获的。你若不去,我怎敢老去。我们七大见!

评分

yangjinming 发表于 2016-10-6 10:21:17 | 显示全部楼层
金桂飘香、枫叶流丹,11月,我们七大见!

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2016-10-6 10:26:11 | 显示全部楼层
yangjinming 发表于 2016-10-6 10:21
金桂飘香、枫叶流丹,11月,我们七大见!

七大,不见不散!
yangjinming 发表于 2016-10-6 10:35:43 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
高山流云 发表于 2016-10-6 10:44:39 | 显示全部楼层
感谢楼主,为我们科学家们搭建交流、聚会平台

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2016-10-6 10:47:01 | 显示全部楼层
高山流云 发表于 2016-10-6 10:44
感谢楼主,为我们科学家们搭建交流、聚会平台

客气了,做好服务是我们义不容辞的职责,也是论坛精神的传承!
16数+津-狮子 发表于 2016-10-6 10:47:13 | 显示全部楼层
11月,我们七大见!

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2016-10-6 10:48:13 | 显示全部楼层

期待七大聚会!
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2016-10-6 10:49:39 | 显示全部楼层
yangjinming 发表于 2016-10-6 10:35
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!

不客气哈,微编们,辛苦了!
yangjinming 发表于 2016-10-6 11:08:52 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2016-10-6 10:49
不客气哈,微编们,辛苦了!

不辛苦!我参与我快乐!