中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预祝论坛第七届年会圆满成功!

[原创] 【倒计时】今天距七大开幕还有40天!

青鸟 发表于 2016-10-10 13:45:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
【今天距七大开幕还有40天!】
全体科学家翘首以待的中科大家长论坛第七次年会即将在1119-20日召开!
——科学家们,踊跃报名参加吧!
参加七大,当面聆听学校领导介绍科大教学与发展成绩,亲见科大变化;
参加七大,全面了解学校教学教务信息,了解历届学子深造与就业去哪;
参加七大,与孩子所在学院领导面对面对话,研讨培养方案与学业规划;
参加七大,就家校无缝交流建言献策,听牛娃介绍成长轨迹分享心里话;
参加七大,与论坛Q群大咖零距离接触,和神交已久的科学家把酒品茶;
参加七大,欣赏多才多艺科学家精彩表演,让友情走出虚拟在现实开花;
参加七大,给想念已久的孩子一个惊喜,一起啦啦学习与生活不再想家……
来吧,报名参加七大,莅临科学家们的盛会,参与科大家校教育嘉年华!
来吧,让我们一起走近科大,走进七大!抓紧报名缴费11月相约去看娃!

评分

yangjinming 发表于 2016-10-10 13:56:50 | 显示全部楼层
科学家们踊跃报名啊
yangjinming 发表于 2016-10-10 14:09:58 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!
盈袖暗香 发表于 2016-10-10 15:53:31 | 显示全部楼层
这么多的好处,大家快快报名参加年会吧,
亦凡 发表于 2016-10-10 16:52:46 | 显示全部楼层
六大的旋律还在耳边回响,七大的序幕又拉开了。
紫罗兰 发表于 2016-10-11 00:19:42 | 显示全部楼层
眨眼间七大的脚步就越来越近了。。。。
yangjinming 发表于 2016-10-11 08:12:52 | 显示全部楼层
距七大开幕还有39天了,科学家们抓紧报名啊!
16丽丽 发表于 2016-10-11 11:35:27 | 显示全部楼层
谢谢前辈们的付出,因为你们的努力,才有精彩实用的年会,前辈们辛苦了!向你们致敬!让我们相约七大!
policeyjl 发表于 2016-10-11 17:50:23 | 显示全部楼层
我已经完成报名,19日到,21日离开。
心地善良 发表于 2016-10-13 13:10:21 | 显示全部楼层
大家要发动老乡们积极报名参加哦,机会不能错过。