中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预祝论坛第七届年会圆满成功!

[建议] 关于七大,我有话要说!

大别山老朱 发表于 2016-10-13 17:02:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

好长时间没进来忽悠啦!错啦,晃悠!!!
  在不到40天,七大就开幕啦!最近接到不少关于七大的小窗询问信息,现归纳整理回答如下:
  一、关于七大,是中科大家长论坛组织的2016家长年会。家长年会是群众性活动,不涉及经营性行为,不具有官方或任何其他组织的代表性和相关性。家长年会每年一次。大家放心报名,不存在骗子的。
  二、七大主要活动。不少人问,七大搞什么吗?就聚聚餐吗?其实不是,家长年会为科学家们提供一个家长之间、家长和孩子之间、家长和学校之间交流的平台。据说七大,丰富多彩。有参观校园,家长聚会,文艺演出,听老科们传授怎么培养优秀孩子,听科大各院系领导和专家对孩子的专业选择,未来规划等等系列讲座。具体以七大公告为准,总之,七大干货很多!
  三、根据根据《中科大家长论坛家长年会条例》规定,年会主要由大二学生家长主办。今年就是15级科学家主办。真心祝愿今年的年会,加倍努力,多出干货,让参加七大科学家们不枉此行!
  四、七大,欢迎各位新老科学家们积极加入组委会的各个工作组,为七大圆满成功出一份力。虽然年会主要由大二学生家长主办,但众人拾柴火焰高,真心希望有时间的家长,根据自己的实际情况,积极加入到各个工作组中去,当一名志愿者,为大会服务!
  最后祝愿,七大圆满成功!

评分

楼主| 大别山老朱 发表于 2016-10-13 17:03:03 | 显示全部楼层
沙发自己的!
亦凡 发表于 2016-10-13 17:06:23 | 显示全部楼层
板凳楼主的。

评分

trueturn 发表于 2016-10-13 17:14:58 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!

评分

盈袖暗香 发表于 2016-10-13 17:52:56 | 显示全部楼层

字能不能大一点呀,花眼了,看不动了,

评分

心地善良 发表于 2016-10-13 18:18:36 | 显示全部楼层
参加7大能和学校及院系领导面对面交流,一定要参加哦。

评分

樱樱 发表于 2016-10-14 08:56:19 | 显示全部楼层
真是服了你,文字不多,居然用了几种字体

评分

铿锵玫瑰 发表于 2016-10-14 09:11:27 | 显示全部楼层
每年年会都要去 都有收获的

评分

少年网事 发表于 2016-10-14 10:02:19 | 显示全部楼层
让参加七大科学家们不枉此行!
感谢您们的辛勤劳动。

评分

楼主| 大别山老朱 发表于 2016-10-14 10:46:28 | 显示全部楼层

沙发软和,板凳硬!