中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

2016年10月朝圣梅里,徒步雨崩1——梦想在路上实现

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-1 13:52:07 | 显示全部楼层
15数+皖-彬彬 发表于 2016-11-1 09:06
简单生活,快乐多多!按自己喜欢的方式生活!

是的,我喜欢那种在路上无所畏惧也无所顾忌的自由自在,或许只有在路上的我,才是内心最真实的自我
小逗 发表于 2016-11-1 14:29:32 | 显示全部楼层
不去天堂,就去雨崩好让人神往!羡慕暗香的行程!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-1 15:35:55 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2016-11-1 09:24
不要让梦想等待太久,久了梦想就变成了幻想,最后就变成了遗憾。太对了,我们多少人就是这样把梦想变成了遗 ...

带上心灵去旅行,耳听佳音,目极美好,携一勺花之语,摘一曲花之歌,沿途旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。让心释然,已是欣慰,行随己意,方为潇洒,

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-1 15:36:30 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2016-11-1 12:33
好美,我要找机会去

去吧,挑战一下自己,你肯定没问题的
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-1 15:39:36 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2016-11-1 14:29
不去天堂,就去雨崩好让人神往!羡慕暗香的行程!

这次,咱们山东四个科学家参加了这个行程。 虽然去之前我做了充分的准备,攻略、游记找了无数,也知道高原徒步的不易,心理建设做到了极致,但真正这一圈走下来,才知道那句歌词的含义:山有多高、水有多长、通往天堂的路太难……我们没有盼来那条天路,说实话如果雨崩这里通了公路也就失去了她那份最纯美的吸引力……于是,我们充分体会了一把走过地狱看天堂的感受。

评分

lilywh 发表于 2016-11-1 15:42:09 | 显示全部楼层
不要让梦想等待太久,久了梦想就变成了幻想,最后就变成了遗憾。

写得太好了。文字优美,风景更美~向往啊

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-1 16:33:29 | 显示全部楼层
lilywh 发表于 2016-11-1 15:42
不要让梦想等待太久,久了梦想就变成了幻想,最后就变成了遗憾。

写得太好了。文字优美,风景更美~向往 ...

心动不如行动,来一场去雨崩的旅行吧
四叶苜蓿 发表于 2016-11-1 17:22:49 | 显示全部楼层
一念既起,拼尽心力当下完成,那一刻,才算是真正实在的拥有。

评分

trueturn 发表于 2016-11-1 20:20:40 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-11-1 13:25
雨崩村,雪山下宁静的小村庄,犹如世外桃源般轻易不为世人所识,必须爬山涉水,付出艰辛,才能走入这梦境 ...

被你的文字与图片所吸引,抽空到携程网上又看了几百张雨崩的图片。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-2 08:36:51 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2016-11-1 17:22
一念既起,拼尽心力当下完成,那一刻,才算是真正实在的拥有。

这是于丹文章里的话,感觉很认同,就记了下来