中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 想给孩子带条棉被,有这个必要吗?

懒女子 发表于 2016-11-3 11:22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
生活在南方的新老科们,你们好呀!
问问你们:想给孩子带条棉被,有这个必要吗?

评分

青鸟 发表于 2016-11-3 12:15:39 | 显示全部楼层
为什么要带?孩子觉得冷,提要求了?
科大暖气不错的,一般不需要更多的棉被了。
 楼主| 懒女子 发表于 2016-11-3 14:26:02 | 显示全部楼层
青鸟 发表于 2016-11-3 12:15
为什么要带?孩子觉得冷,提要求了?
科大暖气不错的,一般不需要更多的棉被了。

让前辈见笑了!
孩子没有提,就说盖惯了棉被,学校发的太空棉被子盖着有些不舒服!
谢谢版主的热心!
海阔天空186 发表于 2016-11-3 14:49:01 | 显示全部楼层
学校发的太空被就是不舒服,我们是入学时就自己带了薄被,稍微厚点的被,学校发的未用,尤其个子高点的孩子,学校的被子不够长,还是自己做的舒服
 楼主| 懒女子 发表于 2016-11-3 15:05:21 | 显示全部楼层
海阔天空186 发表于 2016-11-3 14:49
学校发的太空被就是不舒服,我们是入学时就自己带了薄被,稍微厚点的被,学校发的未用,尤其个子高点的孩子 ...

刚刚看了青鸟前辈的建议,心说不带了,慢慢习惯吧!
您这么一说,我就在参加七大时顺便带去!
谢谢!
还好有论坛!有热心的新老科学家们!
亦凡 发表于 2016-11-3 15:37:46 | 显示全部楼层
懒女子 发表于 2016-11-3 15:05
刚刚看了青鸟前辈的建议,心说不带了,慢慢习惯吧!
您这么一说,我就在参加七大时顺便带去!
谢谢!

适合就是最好的。
 楼主| 懒女子 发表于 2016-11-3 15:54:08 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2016-11-3 15:37
适合就是最好的。

亦凡前辈,谢谢!
16计院也有个亦凡,我开始以为此亦凡就是彼亦凡呢!
失敬失敬!
亦凡 发表于 2016-11-3 16:21:09 | 显示全部楼层
懒女子 发表于 2016-11-3 15:54
亦凡前辈,谢谢!
16计院也有个亦凡,我开始以为此亦凡就是彼亦凡呢!
失敬失敬!

人家那个亦凡,是不一般的亦凡。我这个亦凡,是个普通的。
盈袖暗香 发表于 2016-11-3 17:42:45 | 显示全部楼层
我家孩子用的就是学校的被子,学校被子质量还不错。问问你家孩子吧,孩子需要就带
梧桐雨 发表于 2016-11-3 21:47:28 | 显示全部楼层
这个女子一点不懒