中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[周边游] 三河古镇爱相随

周福仔 发表于 2016-11-30 15:52:16 | 显示全部楼层
因事没能参加版主聚会,颇感遗憾。对此次聚会及其渴望与羡慕!
lao90286 发表于 2016-11-30 16:53:21 | 显示全部楼层
艾草 发表于 2016-11-29 12:33
为啥我有心痛的感觉呢,因为有一次也想去三河古镇,却因为不认路、找不到大巴车而悻悻返回

为啥?应该是为嘛!为嘛?因为喝醉了,找不着北吧~~
lao90286 发表于 2016-11-30 16:56:10 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-11-30 12:21
哈哈,就是流水账而已。我就是想尽量介绍的详细一些,让后来者可以拿过来用,少走弯路

拿过来用,少走弯路坚决反对!俺所到之处,一不听讲解,二不看说明。喜欢自己瞎转。旅游就是要多走弯路!
亦凡 发表于 2016-11-30 17:18:58 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-11-30 16:56
拿过来用,少走弯路坚决反对!俺所到之处,一不听讲解,二不看说明。喜欢自己瞎转。旅游就是要多走弯路!

主任所言极是,俺在旅游之前也不喜欢了解相关情况,心里没有很多的期望,所见之处都是惊喜。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-30 19:54:11 | 显示全部楼层

这还用说?当然是之一啦,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-30 19:55:13 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2016-11-30 14:43
姐姐要是不带你,哥带你去~~

干脆姐姐姐夫直接退出,跟着哥和嫂子去就行了,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-30 19:56:27 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2016-11-30 14:44
说实话了吧,你也惦记着晚上的聚会,所以啊,一心不能二用~~

哈哈,主要是想着晚上见各位版主嘛
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-30 19:57:25 | 显示全部楼层
本立道生 发表于 2016-11-30 14:51
是的,我去了不止一次,那儿的风土人情、各种手工艺品、土特产,一次探究不完呢。

所以,合肥的人民还是很幸福了,有那么多的旅游资源,很羡慕本生的
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-30 19:58:08 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2016-11-30 15:52
因事没能参加版主聚会,颇感遗憾。对此次聚会及其渴望与羡慕!

哈哈,还有机会的,明年八大,再聚
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-11-30 20:01:35 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-11-30 16:56

反对无效,
打个比方,我在游记里写了从合肥去三河的乘车方式,大家就可以按照我写的去坐车,难道不是给大家提供方便了吗