中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预祝论坛第七届年会圆满成功!
楼主: 爱绿萝

2016年家长论坛七大年会收支情况汇报

wjjwxxiang 发表于 2016-12-5 21:52:45 | 显示全部楼层
大家辛苦了~~
mhq111111 发表于 2016-12-7 08:16:23 | 显示全部楼层
辛苦了!虽未参加,也感到温暖。
无茗 发表于 2016-12-7 11:57:06 | 显示全部楼层
年会财务组长爱绿萝辛苦了!
年会全体组委会成员和所有的志愿者辛苦了!
期待8大更精彩
902896 发表于 2016-12-7 22:24:56 | 显示全部楼层
年会全体组委会成员和所有的志愿者辛苦了!
malanmary 发表于 2016-12-11 14:40:56 | 显示全部楼层

才看到爱绿萝的这个帖。财务组工作辛苦啦!真诚感谢各位为七大的付出。不过有一点需要纠正的是主持人服装和节目组成员服装都是自备滴,开销不是一笔小数呢。原计划两个集体节目(开场舞和旗袍秀)指定的服装给予报销,后来发现银子太少,也觉着对不住众多精心准备晚会服装的各位。干脆就各自承担吧。但是考虑到组委会成员和节目组成员为晚会付出很多,我力求做到了雨露均沾。账目也详细报给群主赛木兰。

借绿萝的帖,感谢节目组以及主持人组的兄弟姐妹们,感谢摄影组和会务组的胡逗、莫莫、青鸟、清水等,感谢宣传组的若水、报名组的善良、彬彬、春天等,你们就是俺参会的最大收获!有你们一路同行真好!!!
 楼主| 爱绿萝 发表于 2016-12-12 09:49:01 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2016-12-11 14:40
才看到爱绿萝的这个帖。财务组工作辛苦啦!真诚感谢各位为七大的付出。不过有一点需要纠正的是主持人服装和 ...

14赞助,主持人服装,节目组服装/ 合肥新东方赞助.贝妈看到序号14的内容了吗?在收支表中明确说明。 贝妈是个认真人,当然你们的服饰肯定是自备的可心呀 。

16月光 发表于 2016-12-12 19:24:08 | 显示全部楼层
财务组辛苦了
 楼主| 爱绿萝 发表于 2016-12-13 16:33:19 | 显示全部楼层

其实是每一个志愿者都辛苦。你也一样。设计的那个投票神器好腻害为你点赞。
16创+苏-飞飞 发表于 2016-12-13 18:23:23 | 显示全部楼层
组委会辛苦了,大家都辛苦了,八大再见!相信明天会更好!
16创+苏-飞飞 发表于 2016-12-13 18:26:13 | 显示全部楼层
组委会辛苦了,七大所有志愿者辛苦了,大家辛苦了,七大别了,八大再见,我们永远相信,明天会更好!再见!!