中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 有一种剧场,叫QQ在线小剧场

佛宝16 发表于 2017-1-11 15:17:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
胡霍已随清风去,鱼闲今为百年来
今日群大事记,贝妈,暗香盈袖,大宋水师等老一辈科学家先后入驻九群,引起一番轰动。然,在这辉煌的时刻,有一幕小剧在悄悄展开。

闲云          鱼儿
鱼儿          闲云

闲云         此处应该有红包
鱼儿         论坛元老来报到,
               群友个个乐淘淘,
               才女绿萝诗性好,
               蜗壳传承是楚翘…
白乌鸦      科学家论坛的影响力绝对没Sei了!
Olive        鱼儿 诗人!
粤晴月     今日大饮庆功酒
快乐        酒呢
佛宝        羊头,上酒
闲云        等着吧
快乐        都是论坛忠实粉儿
闲云        来了,随便喝
               (闲云上酒,1618的五粮春)
静等花开  假的吧
鱼儿         闲云 不愧为一代忽悠宗师…
百合        好酒啊
闲云        静等花开 你才假
闲云        再来
            (闲云上XO,茅台,鸟液)
鱼儿        闲云 接着忽悠…,忽悠到位也是可以醉人滴功效…
爱绿萝     鱼儿,闲云,在本群 你俩搭档绝配。
鱼儿        闲校有能耐忽悠出一瓶82年滴……凉白开出来瞅瞅
大宝        给我来瓶86年的矿泉水
鱼儿       闲云 整个2136年滴瞅瞅…
闲云      
鱼儿 等一百年吧
鱼儿         还别说闲校确实跟老五有一拼滴…一个管喝,一个管藏…
爱绿萝      我们管看
鱼儿         爱绿萝 对对,藏不了,喝不到,看看总是可以滴嘛…
爱绿萝      是呀,过过眼瘾
船老大      撑死眼,饿死嘴。
爱绿萝      远远地欣赏是一种别样的美。只为那一抹1936
佛宝          鱼儿不是平凡物,
                一遇闲云便化龙。
                 闲云不舍约百年,
                 只为今生与君同。

鱼儿          爱绿萝,佛宝
鱼儿          有一种香叫暗香,有一种爱叫绿萝,有一种宝叫佛宝,有一种忧叫无忧…
船老大       有一种云叫闲云
清风          有一种群叫9群

佛宝       有一种剧场,叫QQ在线小剧场

评分

16悠然 发表于 2017-1-11 16:00:17 | 显示全部楼层
楼主有心人,点赞
QQ群确实象个小剧场
你番唱罢我登场
好一个热闹了得

评分

楼主| 佛宝16 发表于 2017-1-11 17:05:11 | 显示全部楼层
16悠然 发表于 2017-1-11 16:00
楼主有心人,点赞
QQ群确实象个小剧场
你番唱罢我登场

有好玩的一定要支持俺
16杰杰 发表于 2017-1-11 19:00:38 | 显示全部楼层
观摩qq在线小剧场,大咖出场,静等下回剧情
爱相随 发表于 2017-1-11 22:11:42 | 显示全部楼层
我也在九群,剧场不能缺少爱~~
紫罗兰 发表于 2017-1-12 01:51:17 | 显示全部楼层
新馆上任三把火,这都烧了几把了?
yangjinming 发表于 2017-1-12 08:28:07 | 显示全部楼层
小剧场里有真的是有这几位才热闹
盈袖暗香 发表于 2017-1-12 08:30:11 | 显示全部楼层
佛宝帖子里的 暗香盈袖,是我吗?
可惜,我一般都不上QQ群,主要是没时间,有点时间就放论坛里了。
还好,有你这个小剧场
zhulinfeng13956 发表于 2017-1-12 09:10:00 | 显示全部楼层
楼主真有创意,看着让我眼前一亮,楼主可以搞个小剧场的戏里戏外,把科学家们组织成既是演员也是看客,既是主角也是配角,既是线上也是线下,下一个中科大剧场版大咖要诞生了啦!
笑春风 发表于 2017-1-12 10:21:31 | 显示全部楼层
好热闹,只可惜,没太多时间泡群,总是事后爬爬楼