中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] QQ在线风云榜之陆小凤——闲云

佛宝16 发表于 2017-2-19 11:23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

闲云者,号称闲校,为闲聊大学校长简称,又称忽悠大王,每出场,必有两句招牌话,一、此处应该有红包,二、忽悠美女做亲家。这两句话就像陆小凤眉毛一样的胡子,少了,就不是闲云了。

闲校貌似是个浪子,他自称红包和美女都是他的至爱。每到一个群,必要找亲家,一个群一个亲家,谁也不知道他加了多少群,找了多少亲家。若流浪是习惯的话,那么,找亲家也是一种习惯了。有人问,你到底要找几个儿媳妇才肯收手呢?闲云说,男人三妻四妾好,是有本事的象征。但是么,这个也有例外,初见闲云,便听他长叹,好容易养成一个媳妇,跑去交大了。鱼儿问,咋忽悠滴呢,忽悠到人家地里去了呢…,我很想知道,闲云有没有露出孔乙己式的微笑

不得不说,一个风云老爸的背后,必有一个聪明且漂亮的孩子,他所有的骄傲与得瑟都来自于他成功的作品。轻松进入科大英才班,是聪明的体现,有幸见过小闲的小照,是个风流倜傥的模样,怪不得老闲要这么样的高调了。

正如表面风流,内心正义的陆小凤一样,闲校也是把闲聊做门面,校长做内容了。

摘两条闲校关注的内容,可见闲校每日的关注点在哪里了。
       闲云        作为全国知名的高等学府清华大学,没有任何一个人为当年漳州PX项目道歉,相反他们却一再推脱此事与己无关,他们说当年支持建设却没想到会爆炸,更没想到会对环境造成污染!这类表态近于无耻,连基本的科学道德底线都没有!一个举全国之力建设的高等学府,难怪会出现朱令事件,真是值得所有人认真反思
       闲云        一轮强暴雨,已致多人死亡,数人失踪,武汉!三年前政府夸下的海口成了笑话!我们就想问问武汉市市长:那130亿都去了哪里?

处江湖之远,亦忧国事,是每个校长的大责任。
       教化学生,是校长的小责任,嗯嗯,这个也有。

闲云         科大说到尾就是两极分化,学霸是85才及格,84都很沮丧,后面的60就开心啦!学神95,副课除外,就是传说中的大三结束后总g4以上的就是学神,全年级不会超过20个,所有院系加起来
       闲云         科大一条虫,出去一条龙,说这么多就是让你们重视孩子,适当地给你们放放血
       天行健      科大咨询群,准群怎么不谈论这些啊,把这些放到准群,咨询群,家长们也能慎重些
       风雨         没有啊,因为有闲校的恐吓,我有了心理准备,对孩子很容易就满意,闲校让我们家长容易有幸福感啊。
       闲云         我没在,我在肯定说,问题是咨询群准群家长不会相信的,因为都充满了鸡血。咨询群家长牛逼哄哄的。都是把科大作为保底学校,谁会相信啊,你们算福气的,一来就有我在这放血

所以说,闲校,你任重而道远啊

总结来说,闲云是个好玩的人,是个有思想的人,是个有些傲骄却不乏热血的人。

最后么,谁来回答闲校的红包猜想。  

闲云      我这段时间一直在研究,如何用一分钱发出来二个红包,有知道方法的,告诉我,有重奖。

评分

大路 发表于 2017-2-19 14:53:38 | 显示全部楼层
闲校是位受人尊敬的前辈,虽然看似有点放荡不羁,其实心地善良、嫉恶如仇,很多好心的提醒话糙理不糙,对我们新生家长和孩子都起到很好的作用。

评分

闲庭漫步 发表于 2017-2-19 15:01:56 | 显示全部楼层

你对闲云的了解还不够多,在我的眼中,他不但幽默诙谐,而且一腔正义,当年科大的一个孩子在北京突发疾病,就是他出手相助,通过多方斡旋,联系到了知名医生,挽救了孩子的生命;另一个科大学子需要捐款治病,他默默捐出了一万,没有留名,是募捐者千方百计才查出来的……

评分

1013067513 发表于 2017-2-19 11:33:46 来自手机 | 显示全部楼层
一分钱发出去抢回来再发一下,即算一分钱发2个红包吧

评分

1013067513 发表于 2017-2-19 11:34:49 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-19 11:36:08 | 显示全部楼层
1013067513 发表于 2017-2-19 11:33

可算红包猜想答案之一
烟雨蒙蒙 发表于 2017-2-19 12:22:38 来自手机 | 显示全部楼层
这么高端的问题,容俺先想想

评分

yangjinming 发表于 2017-2-19 12:41:43 | 显示全部楼层
佛宝把闲校写得活灵活现。闲校是个非常热心的人。
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-19 15:49:31 | 显示全部楼层
烟雨蒙蒙 发表于 2017-2-19 12:22
这么高端的问题,容俺先想想

木有问题,我不急
 楼主| 佛宝16 发表于 2017-2-19 15:51:12 | 显示全部楼层
yangjinming 发表于 2017-2-19 12:41
佛宝把闲校写得活灵活现。闲校是个非常热心的人。

所有的材料都来自QQ聊天记录哦。字里行间能感觉到他的热情。