中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子骞

初探何家湾峡谷

yangjinming 发表于 2017-3-8 22:17:08 | 显示全部楼层
山清水秀的原生态的好地方!
心地善良 发表于 2017-3-9 06:41:20 | 显示全部楼层
楼主拍的照片吸引俺想到此一游,下次去看孩子定要去亲临。此景点有山有水人还不多。
 楼主| 子骞 发表于 2017-3-9 07:33:00 | 显示全部楼层
心地善良 发表于 2017-3-9 06:41
楼主拍的照片吸引俺想到此一游,下次去看孩子定要去亲临。此景点有山有水人还不多。

以前都不知道这里风景这么好,听当地人说了,我们就进去拍摄,首次揭开神秘的面纱,看到其真实的面目,此地没有开发,原汁原味的原生态,好几个地方都得从悬崖上攀爬,好玩够刺激。
盈袖暗香 发表于 2017-3-9 09:36:46 | 显示全部楼层
桃花流水,福地洞天,喜入桃花源
亦凡 发表于 2017-3-9 10:39:44 | 显示全部楼层
对金寨的美,早已在帖子和图片中领略,竟然还有新的刚刚发现的景致,可见金寨的美无处不在。
海之女 发表于 2017-3-9 11:05:23 | 显示全部楼层
漫山遍野的花儿开放时是一年中最开心的时候。
1500粤星月 发表于 2017-3-9 11:44:47 | 显示全部楼层
这么原生态的地方,真是难得一见了呢。
那一道道山瀑,在楼主的镜头下都幻化成了仙境,太美了!
yangjinming 发表于 2017-3-9 14:10:40 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
心地善良 发表于 2017-3-9 17:31:37 | 显示全部楼层
子骞 发表于 2017-3-9 07:33
以前都不知道这里风景这么好,听当地人说了,我们就进去拍摄,首次揭开神秘的面纱,看到其真实的面目,此 ...

不是本地人,路线不熟悉,去观光有点危险吧?
 楼主| 子骞 发表于 2017-3-9 20:15:01 | 显示全部楼层
心地善良 发表于 2017-3-9 17:31
不是本地人,路线不熟悉,去观光有点危险吧?

没有户外经验的,不建议进去