中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 傲娇证明

yyyf 发表于 2017-3-24 17:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
    想起这事,我就一脸明媚咧嘴偷笑,全然不顾别人以为我傻的目光。  
    寒假逛科大官网,看见一个暑假交流项目,建议宅家宅假的科大宅男,米国改朝换代,想不想去感受下异国风采? 顺便体验下米国大学生活,结合道听途说的亲自认证下未来来不来?米国?
    懒羊羊的模样,懒洋洋的声调:我试试?
    那状态, 如何一个“懒”字了得。
    肯定回答,试试就试试 但不要勉强,自己考虑好,去的目的、效果以及如何准备。如果决定报名,现在就动手填表。
    果真,行动起来。
    这不,开学一个多月,传来消息,要收入的银行证明。
   老美真精,挣了你的钱,还怕你呆着不走。
   拿着存单去银行,说明情况。柜员美女面露豪羡,哇,科大,太厉害了!你家孩子真优秀!如果心花跟春花一样可见,我傲娇的心,绝对立马开满大厅。
   想想自己,这哪是去开证明,分明有点低调的显摆哦。但我骄傲,有资本啊。想到这,猛猛地敲敲自己的脑袋,淡定淡定,本来就有人说,父母自卑才总希望子女成龙成凤,然后一脸傲娇到处显摆。
    接着还有相关的扫描件需要上传。单位扫描仪,早就老朽衰败成聋子耳朵,不是一天两天了。没办法,求助楼上别的单位同事。他们机关大,随便那个下属单位都有这个物件。轻描淡写,提醒千万不能露出一点傲娇的表情,本单位同事之间都得淡淡的,何况外单位呢。
   没想到,那同事,比我还不淡定,问我:就一个孩子?
   是啊。心底有点莫名其妙。
   哎呀,这么优秀,就生一个孩子,多浪费人才啊,赶紧多生几个!
   哈哈,真能开玩笑。内心却也甜甜的,又被羡慕了啊。
   谢谢你,孩子。让我收获多少羡慕的目光。
   但我从来不会晕倒在别人羡慕你的目光中,肆无忌惮的傲娇着。因为优秀因人而异标准不同。 我明白,现代社会,谁家孩子都优秀。谁家的孩子,都是父母的骄傲,都各具所长。傲娇只在父母心里,陪伴在你们人生路上取得的每一个进步里。
   努力吧,加油,孩子!

评分

亦凡 发表于 2017-3-24 17:43:57 | 显示全部楼层
祝贺。
这么优秀的基因,怎么不多生几个。
16杰杰 发表于 2017-3-24 18:09:52 | 显示全部楼层
收入的银行证明=傲娇证明
如果心花跟春花一样可见,我傲娇的心,绝对立马开满大厅。

这句话是科学家的写照
回复 支持 1 反对 0

大路 发表于 2017-3-24 19:54:19 | 显示全部楼层
对呀,再多生一个呗,那更会心花怒放
yangjinming 发表于 2017-3-24 21:18:54 | 显示全部楼层
这么优秀的孩子咱有显摆的资本
笑春风 发表于 2017-3-24 21:28:26 | 显示全部楼层
嗯嗯,咱都在心里傲娇好多次了
心地善良 发表于 2017-3-25 06:53:31 | 显示全部楼层
看着楼主的文章,俺的心花也开了。祝贺楼主优秀的儿子。
闲庭漫步 发表于 2017-3-25 07:40:07 | 显示全部楼层
傲娇一次又何妨?方便说一下孩子是自己联系的暑假交流么?到那个学校交流?
闲庭漫步 发表于 2017-3-25 07:44:00 | 显示全部楼层
心地善良 发表于 2017-3-25 06:53
看着楼主的文章,俺的心花也开了。祝贺楼主优秀的儿子。

不好意思,觉得这篇文章写得很有真情实感,想置顶,发现,一置顶,您的推荐图章没有了要不,你重新设置一次吧!
盈袖暗香 发表于 2017-3-25 09:23:40 | 显示全部楼层
傲娇不做作,自然流露使然,