中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 2013年10月腾云驾雾赤水武隆8日自由行2——赤水归来不看水

16杰杰 发表于 2017-3-29 20:18:03 | 显示全部楼层
赤水因红岩石取名吗??不过这水真滴吸引人,有机会去看看

评分

大路 发表于 2017-3-29 20:40:09 | 显示全部楼层
这几日一直以为是老帖子,不好意思怠慢了回复,楼主对赤水的水评价很高哦,其实贵州处处都是青山绿水,真山真水好生态好风光,欢迎各位亲们前来旅游度假。

评分

本立道生 发表于 2017-3-30 09:33:24 | 显示全部楼层
河床里有丹霞石,还有如此多、美、秀气、壮观的瀑布,关键游人不多,赤水的魅力已经难以抵挡了

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-3-30 10:00:40 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-3-29 18:22
没去赤水之前就知道贵州有个黄果树瀑布,去了赤水才知道贵州有多少瀑布,真的是一个又一个的呀。。。。 ...

我看了兰姐的这个帖子,你们在赤水就呆了一天吧,我是深度游,呆了4天,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-3-30 10:05:22 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2017-3-29 20:18
赤水因红岩石取名吗??不过这水真滴吸引人,有机会去看看

赤水的得名源于赤水河,由于地处丹霞地貌,夏季从山上冲下来的泥沙夹杂在河水里,让这条河水变成红色,即赤色的河水。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-3-30 10:07:32 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-3-29 20:40
这几日一直以为是老帖子,不好意思怠慢了回复,楼主对赤水的水评价很高哦,其实贵州处处都是青山绿水,真山 ...

是13年去赤水游玩的,这不是哈神在对贵州帖进行集锦宣传贵州吗,所以就把我以前的游记发上来,给供家参考,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-3-30 10:08:33 | 显示全部楼层
本立道生 发表于 2017-3-30 09:33
河床里有丹霞石,还有如此多、美、秀气、壮观的瀑布,关键游人不多,赤水的魅力已经难以抵挡了

一直都知道很多东西是需要亲眼见过、亲身经历过才能了解的,然而,当我踩着一块块红色的石板路,在赤水竹叶和桫椤组成的绿色城堡里穿行的时候,她所展现在我面前的美,还是远远超乎了我的想象!

评分

本立道生 发表于 2017-3-30 10:23:03 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-3-30 10:08
一直都知道很多东西是需要亲眼见过、亲身经历过才能了解的,然而,当我踩着一块块红色的石板路,在赤水竹 ...

是这样,读万卷书不如行万里路
紫罗兰 发表于 2017-3-30 16:16:31 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-3-30 10:00
我看了兰姐的这个帖子,你们在赤水就呆了一天吧,我是深度游,呆了4天,

你这呆的时间是够深度的啦。。。。
16悠然 发表于 2017-3-30 19:01:26 | 显示全部楼层
好吧,我承认楼主勾引成功,恨不能马上飞去赤水

评分