中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 闲庭漫步

[原创] 最美科大四月天

16小小鱼 发表于 2017-4-5 16:21:10 来自手机 | 显示全部楼层
科大人美花美。

评分

楼主| 闲庭漫步 发表于 2017-4-5 16:51:25 | 显示全部楼层

人面樱花相映红
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2017-4-5 16:55:00 | 显示全部楼层
16悠然 发表于 2017-4-5 15:57
谢谢分享,美番了,科大樱花应该是非常出名
儿子曾发来照片,小学生排着队来春游!

是的,科大樱花是合肥十大美景之一,前天我就看到有海南的旅行团小朋友在少年班学院门口参观
爱相随 发表于 2017-4-5 17:08:07 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2017-4-5 13:01
因为很少发片片,竟然没有考虑周到,给你们添麻烦了哈!

没有没有,校园快照版块的发帖量太少了,每年就是开学,年会和樱花季这几个时段发帖多些,所以这么好的帖子不想被别的版块发走~~
zhulinfeng13956 发表于 2017-4-5 19:39:52 | 显示全部楼层
科大樱花也在国内的樱花界小有名气了,许多人提到樱花,科大也是考虑的上佳赏花好去处,因为武大樱花由于游人太多而成灾,科大樱花恰恰是刚刚好!
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2017-4-5 19:46:38 | 显示全部楼层
zhulinfeng13956 发表于 2017-4-5 19:39
科大樱花也在国内的樱花界小有名气了,许多人提到樱花,科大也是考虑的上佳赏花好去处,因为武大樱花由于游 ...

明显感觉科大樱花季的人数在暴增哦!
小暖 发表于 2017-4-6 08:26:16 来自手机 | 显示全部楼层
樱花美,科大樱花最美。非常感谢前方的报道分享!
 楼主| 闲庭漫步 发表于 2017-4-6 08:37:50 | 显示全部楼层
小暖 发表于 2017-4-6 08:26
樱花美,科大樱花最美。非常感谢前方的报道分享!

同样的感觉,我也觉得科大樱花最美!
大路 发表于 2017-4-6 10:17:09 | 显示全部楼层
现在才明白为何科学家们发的片片,大都是一簇簇樱花,甚至一朵朵樱花的特写片片,原来是因为游人如织,不注意就拍到了人脸,造成TOU拍的误会,来之不易啊,大家辛苦了。今天又重新欣赏一番,貌似片片有重复的(最后一张)
本立道生 发表于 2017-4-6 11:38:15 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2017-4-5 09:38
感觉这个周末应该是赏樱的最佳时期

对对,今年晚樱花期比往年偏晚10多天。