中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爸爸妈妈我爱你们--“我的父亲母亲”征文

16创+苏-飞飞 发表于 2017-5-12 16:04:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017年,我的爸爸妈妈结婚五十年,金婚,今天,农历4月17日,我的妈妈七十岁生日,爸爸妈妈,祝你们金婚快乐,妈妈,祝您生日快乐,祝您和爸爸健康长寿。永远幸福!
       说起我的爸爸妈妈,他们一直是我们的骄傲,到目前之止,两人都很健康,更是我的们的欣慰,健康是福,愿你们健康快乐每一天。
       爸爸妈妈共有四个子女,大姐,二姐,我,弟弟。日子过得虽然都不算富足,但还都算婚姻和谐,家庭幸福。我想这也或许是爸爸妈妈一直幸福的缘由吧。
        爸爸妈妈都是农民,他们的一生是勤劳的一生,奋斗的一生,辛酸的一生,他们的一生也是诚信的一生,善良的一生,幸福的一生,朴实的一生,积极乐观的一生,孝顺的一生,开明的一生。要说爸爸妈妈的优点,真的太多了,无法一一说出,今天这个特殊的日子我也真是没空说,今年这个特殊的形势我也不想说太多,因感觉说爸爸妈妈的故事的时机还没成熟,但在今天这个特殊的日子,我还是要留下印记,爸爸妈妈,金婚快乐,妈妈生日快乐!爸爸妈妈祝你们永远快乐,请相信你们的子女会越来越好的,你们的生活也会越来越好的,一切都会好的
     后续………………

评分

盈袖暗香 发表于 2017-5-12 16:24:17 | 显示全部楼层
祝妈妈生日快乐,祝老人健康长寿!
trueturn 发表于 2017-5-12 16:25:21 | 显示全部楼层
健康是福,也是儿女的福!
爱相随 发表于 2017-5-12 17:13:36 | 显示全部楼层
祝二老健康长寿~~
海之女 发表于 2017-5-12 17:22:21 | 显示全部楼层
祝二老金婚幸福!永远快乐!
大路 发表于 2017-5-12 17:25:04 | 显示全部楼层
给二老送去美好祝愿,金婚快乐,健康幸福!
yangjinming 发表于 2017-5-12 18:16:03 | 显示全部楼层
父母健康,就是儿女的福分
16杰杰 发表于 2017-5-12 19:37:21 | 显示全部楼层
金婚快乐
樱樱 发表于 2017-5-12 20:10:46 | 显示全部楼层
20岁生子,70岁金婚,真年轻!生日快乐!
闲庭漫步 发表于 2017-5-12 20:21:12 | 显示全部楼层
祝妈妈生日快乐!祝二老金婚快乐!也祝福天下父母健康平安、天天快乐!分分明天到了再补哈!