中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 16悠然

[原创] 安徽凤阳狼山迷巷游记

楼主| 16悠然 发表于 2017-5-19 14:15:05 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-5-19 12:57
看来悠然也是一个闲不住的科学家,而且还喜欢探险类的行程。。。。

是哈,曾和孩子爸说过,现在的年纪相当于爬了N座山后来到一个大平台,稍事休息后,过些年又要翻山了,毕竟老人更老了,小的又有了更小的了,各种不确定因素增加,趁现在还有体能,一有时间就赶紧出去看看大好河山,家人也表示了认同,活在当下

一直喜欢看探险类的书,可惜不是男银,不然肯定一个人背包走天涯,等下辈子吧
盈袖暗香 发表于 2017-5-19 15:56:27 | 显示全部楼层
16悠然 发表于 2017-5-19 14:08
旅游景区怎么会有狼哈,我倒希望碰到呢,在里面和他转圈圈玩

天呢,你胆是够肥的
大路 发表于 2017-5-19 22:15:43 | 显示全部楼层
热爱生活热爱大自然,悠然是个柔中带刚的女汉子
无茗 发表于 2017-5-20 13:51:59 | 显示全部楼层
这个科学家胆子有点大哦
16创+苏-飞飞 发表于 2017-5-20 15:09:34 | 显示全部楼层
你走阳光大道,我有羊肠小道。哈哈,条条大路通罗马
闲庭漫步 发表于 2017-5-20 17:31:46 | 显示全部楼层
都到了狼巷迷谷,没到醉翁亭吗?
16数+京-蓓 发表于 2017-5-20 20:34:32 | 显示全部楼层
风景宜人,真有狼就刺激了
紫罗兰 发表于 2017-5-20 23:35:07 | 显示全部楼层
16悠然 发表于 2017-5-19 14:15
是哈,曾和孩子爸说过,现在的年纪相当于爬了N座山后来到一个大平台,稍事休息后,过些年又要翻山了,毕 ...

佩服佩服。。。。。厉害呀。。。。
佛宝16 发表于 2017-5-21 16:48:31 | 显示全部楼层
去山里玩,还是变成猴儿最得力,有野桃,还能酿个猴儿酒喝喝。
yangjinming 发表于 2017-5-22 06:27:02 | 显示全部楼层

您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!