中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 新东方培训住宿问题

夏天9140 发表于 2017-5-19 11:35:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
孩子今年大一,打算暑假的时候去北京的新东方参加托福培训,如果报走读班的话,住宿问题该怎么解决?有去过的孩子家长给个建议吧

评分

盈袖暗香 发表于 2017-5-19 12:48:25 | 显示全部楼层
我女儿当时报的是新东方水清木华校区的班,住在涛声招待所,是中科院声学研究所的宿舍, 有一层可以对外。 招待所离上课地方很近,虽然条件不是很好,但是比较安全,电话13070102898
 楼主| 夏天9140 发表于 2017-5-19 15:18:16 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-5-19 12:48
我女儿当时报的是新东方水清木华校区的班,住在涛声招待所,是中科院声学研究所的宿舍, 有一层可以对外。  ...

太好了,谢谢前辈,我家的也是姑娘,也想报这个校区的暑期班
盈袖暗香 发表于 2017-5-19 16:14:42 | 显示全部楼层
夏天9140 发表于 2017-5-19 15:18
太好了,谢谢前辈,我家的也是姑娘,也想报这个校区的暑期班

最好早点着手报班,报的早可以坐在前排。
报上班后,早点跟这个招待所联系,因为房间不多,晚了怕就没有房间了。
关键是离得近
沧浪 发表于 2019-4-9 16:16:12 | 显示全部楼层
学习到新知识了,谢谢楼上的解答。

2001元妈 发表于 2019-11-13 08:46:40 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-5-19 12:48
我女儿当时报的是新东方水清木华校区的班,住在涛声招待所,是中科院声学研究所的宿舍, 有一层可以对外。  ...

难怪您家小棉袄那么优秀,这家长的信息也太广泛了!以后有问题就麻烦您。这表情也太少了,想给您送花的

评分

2001元妈 发表于 2019-11-13 08:47:58 | 显示全部楼层
感谢楼主,帖子实用,下边回复的科学家给力!

评分

盈袖暗香 发表于 2019-11-13 09:05:39 | 显示全部楼层
2001元妈 发表于 2019-11-13 08:46
难怪您家小棉袄那么优秀,这家长的信息也太广泛了!以后有问题就麻烦您。这表情也太少了,想给您送花的:l ...

也是听别的科学家推荐的

沧浪 发表于 2019-11-25 20:55:14 | 显示全部楼层
新东方培训都爱去北京,看来北京教学质量更高?