中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 临水

[原创] 英雄须问出处

16杰杰 发表于 2017-5-22 13:30:33 | 显示全部楼层
临水 发表于 2017-5-22 13:15
如蒙不弃,何妨停驻?

俺只会简单的游戏,你是网游高手,不在一个起跑线上。。。。
 楼主| 临水 发表于 2017-5-22 13:39:14 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-5-22 13:06
哈哈,比较深刻。毛主席说了,有错就改就是好同志,将来带孙子的时候不要再犯就是进步。
我和孩子爸爸都 ...

呵呵,将来带孙子的时候,必须把这个梁放正一点,只是,工程量浩大,我家那位,老大不小了,闲时翻看网游(貌似《大主宰》),游戏有毒哇
 楼主| 临水 发表于 2017-5-22 13:51:15 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2017-5-22 13:30
俺只会简单的游戏,你是网游高手,不在一个起跑线上。。。。

大隐隐于市,您谦虚了
1500粤星月 发表于 2017-5-22 14:57:55 | 显示全部楼层
游品不代表人品。严重赞同!
俺家孩儿爸,为孩子忍着游戏不上瘾很多年,现在好嘛,不怕影响下一代了,毫无顾忌玩上游戏了,孩子离开家这两年,为了不让我干扰他的玩兴,总是找热门的电视剧吸引我的目光,他则乘机鏖战在游戏的世界里不可自拔.....
海之女 发表于 2017-5-22 15:28:41 | 显示全部楼层

我现在依然记得我二十多年前最初接触到俄罗斯方块游戏时的熬夜光景,我家的那位十几年前也玩过红警,现在放松的方式是玩各种纸牌。
馨远悠悠 发表于 2017-5-22 20:55:47 | 显示全部楼层
诙谐幽默中叙述着生活的另一面,真实有趣。其实,聪明的人会工作,更会玩。
亦凡 发表于 2017-5-22 21:09:03 | 显示全部楼层
爱玩游戏的,都是热爱生活的。
会玩游戏的,都是非常聪明的,而且手脑联动协调性非常好的。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 临水 发表于 2017-5-22 21:48:44 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2017-5-22 14:57
游品不代表人品。严重赞同!
俺家孩儿爸,为孩子忍着游戏不上瘾很多年,现在好嘛,不怕影响下一代了,毫无 ...

眼含热泪必须抱一个呀,看来,游戏的家庭都是相似滴…星月,你家先生太可爱
 楼主| 临水 发表于 2017-5-22 21:56:50 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2017-5-22 21:09
爱玩游戏的,都是热爱生活的。
会玩游戏的,都是非常聪明的,而且手脑联动协调性非常好的。

亦凡赋予了游戏新的内涵,本来已经很懊恼游戏了,这下不得不重新审视下游戏这个东西,话说,人家都决定金盆洗手了嘛
 楼主| 临水 发表于 2017-5-22 21:59:11 | 显示全部楼层
馨远悠悠 发表于 2017-5-22 20:56
诙谐幽默中叙述着生活的另一面,真实有趣。其实,聪明的人会工作,更会玩。

生活,不止有游戏,还有诗和远方…谢谢馨远谬赞