中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1500粤星月

[原创] 闲来无事,乘周末拍拍公园里的花儿

爱相随 发表于 2017-5-24 15:26:06 | 显示全部楼层
南方的花花真多,广州不愧是花城~~

评分

大路 发表于 2017-5-24 15:29:21 | 显示全部楼层
楼主推介的花花草草莫说叫不上名字,很多都没看到过,“极乐鸟”印象深刻,不知道果实叫什么;有成片视图有近景特写,编排构图也很美观,真是费心劳神了,谢谢分享!

评分

楼主| 1500粤星月 发表于 2017-5-24 15:40:48 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2017-5-24 14:37
既赏了花又增长了知识,谢谢星月的分享!最喜欢那跃跃欲飞的极乐鸟。

哈,跟我最喜欢的一样样的。
 楼主| 1500粤星月 发表于 2017-5-24 15:45:38 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2017-5-24 15:26
南方的花花真多,广州不愧是花城~~

前半句没问题,后半句......广州的确是花城,也不枉此称号。克斯涅,俺在鹏城。虽说鹏城与花城物候相同,克斯爱版,我是鹏城滴~鹏城,鹏城,鹏城!重要事情说三遍,记住咯?
 楼主| 1500粤星月 发表于 2017-5-24 15:52:09 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-5-24 15:29
楼主推介的花花草草莫说叫不上名字,很多都没看到过,“极乐鸟”印象深刻,不知道果实叫什么;有成片视图有 ...

大路说的对,不嫌帖子长、不嫌俺罗嗦就好!
俺写帖子很少三言两语,本着不说则已,一说就要说清楚、看明白的宗旨。所以,从拍照到写帖子,都是要一花些心思滴~

评分

笑春风 发表于 2017-5-24 15:56:21 | 显示全部楼层
回头也下个识花的APP,明明白白认认花

评分

楼主| 1500粤星月 发表于 2017-5-24 16:51:24 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2017-5-24 15:56
回头也下个识花的APP,明明白白认认花

严重赞成!
爱相随 发表于 2017-5-24 17:45:28 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2017-5-24 15:45
前半句没问题,后半句......广州的确是花城,也不枉此称号。克斯涅,俺在鹏城。虽说鹏城与花城物候相同, ...

记住了,星月版主是前海的~~
樱樱 发表于 2017-5-24 18:20:51 | 显示全部楼层
这次花的品种真是太丰富了,好厉害啦!好在我都算认全了,星月不懂的那小花我也不懂,也可能拍得太小,看不清

评分

16杰杰 发表于 2017-5-24 20:17:00 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2017-5-24 13:39
是滴~确实缠人,一个果子就有几十斤重,剥开来卖,一斤18!
我就好奇,路边的、公园里的果果,最后让谁 ...

盯着点,看看果果去哪了

评分