中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[8周年庆] 今天是你的生日,我的论坛

楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-6-4 21:27:33 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2017-6-4 20:31
祝论坛八周岁生日快乐!向所有为论坛付出的人们致敬!向所有支持、关注论坛的人表示衷心的感谢!论坛有你们 ...

论坛有你,真好!
爱相随 发表于 2017-6-4 21:28:29 | 显示全部楼层
也正是拥有这样的心情,让我学会用心感受自然,让我懂得更加热爱美好的生活。
同样的感触~~
爱相随 发表于 2017-6-4 21:30:17 | 显示全部楼层
我们相互诉说着生活中的酸甜苦辣和喜怒哀乐,相互交流、倾诉、安慰和鼓励,一切是那样的洒脱和自然,天长地久的若即若离,天长地久的终老相伴~~说出了我的心声
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-6-4 21:30:29 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2017-6-4 20:35
日复一日的坚持 ,是责任,是情感,是发自内心的付出。

感谢论坛,感谢有你!

最该感谢的是坛主,你牵头为大家创立了论坛,给了我们这个放松心情的美丽家园,你所付出的,是常人难以想象的,向你致敬。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-6-4 21:31:13 | 显示全部楼层
yangjinming 发表于 2017-6-4 20:35
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。哈神,勤劳的小蜜蜂。
爱相随 发表于 2017-6-4 21:31:14 | 显示全部楼层
一朝科学家,一世科大情,这份收获,值得一辈子珍藏~~
爱相随 发表于 2017-6-4 21:32:30 | 显示全部楼层
给论坛,给默默奉献的版主,给一如既往辛勤回帖的坛友~~
你们是我一生的牵挂~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-6-4 21:37:07 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2017-6-4 20:47
情真意切的表达,堪称科学家代表,论坛有你更精彩

杰杰也堪称楷模科学家,论坛之爱,日写夜读,勤勉不倦,论坛版主月月争先,微信编辑日日不辍。感谢有你!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-6-4 21:43:02 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-6-4 20:54
一朝科学家,一世科大情;俯首甘为孺子牛,争当论坛好义工;积极发掘新人,做好承上启下;青出于蓝胜于蓝, ...

芳林新叶催陈叶,流水前波让后波。
大路也是个及其认真的好斑斑,每个回帖都很用心,都真情实感,发自肺腑
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-6-4 21:43:20 | 显示全部楼层
荷语芬芳 发表于 2017-6-4 20:56
祝中科大家长论坛生日快乐!

论坛有你,真好!