中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 来炫个富啦。。。

紫罗兰 发表于 2017-6-6 18:52:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

前天6月4日是论坛成立8周年的纪念日,一年一度的踢楼活动也是如期举行了,只可惜今年俺时间不凑巧,只参见了白天的一小会儿(由于人气太旺,当天分三个时间段开放的踢楼活动都是提前到达设定楼层而提前关闭的),所以想利用踢楼发点儿小财的愿望没有实现,当天只踢中了一个楼层,获得了小小的一个8分,这样就离俺原先设定的目标(在坛庆当天实现18888分)差了点距离......今天偶然在版主群里看到他们在晒各自的吉祥数字积分,俺就顺便说了句俺的18888马上就要到了,如果后面有谁看见俺的这个积分出现时帮忙替俺截个图留作纪念.....结果没想到大家特别给力,都去查漏补缺去了,给俺之前发表的而自己还没有看过的帖子加分分.......甚至有人发现在俺的分分超了之后还给俺加了负分.....在此谢谢给俺加分分的各位斑斑啦,还要谢谢鲁青鸟和杰杰为俺完成了18888的截图......

这是俺说话的时候的18876分,差12分。。。。

这是俺说话的时候的18876分,差12分。。。。

感谢青鸟为了完成任务作出的这个举动。。。。

感谢青鸟为了完成任务作出的这个举动。。。。

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2017-6-7 20:38:40 | 显示全部楼层

这话可不敢乱说哈。。。。。小心被鱼前辈和风筝看见了,她俩才是富婆呢。。。。

这可是论坛第一富哈。。。。

这可是论坛第一富哈。。。。

评分

16杰杰 发表于 2017-6-6 18:56:57 | 显示全部楼层
大土豪啊,了。俺们最近都是穷人,口袋里太干净了

评分

四川荷叶 发表于 2017-6-6 18:59:22 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜土豪。

评分

四川荷叶 发表于 2017-6-6 18:59:39 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜土豪。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-6-6 19:16:05 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2017-6-6 18:56
大土豪啊,恭喜了。俺们最近都是穷人,口袋里太干净了

俺和你们一样呀,这坛庆光是贺电就得花俺两天的工资呀,何况还有那么多的才子才女的发各种各样的感慨帖。。。。。俺也都先给你们欠着哈。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-6-6 19:16:34 | 显示全部楼层

这也是土豪么?哈哈哈哈。。。。
馨远悠悠 发表于 2017-6-6 21:43:20 | 显示全部楼层
恭喜土豪。向土豪看齐。

评分

让梦飞 发表于 2017-6-6 21:47:20 | 显示全部楼层
要发的节奏

评分

爱相随 发表于 2017-6-7 08:36:32 | 显示全部楼层
本来想加分祝贺,一看兰姐的分分还是18889,不舍得破坏,过后再加吧~~

评分

周福仔 发表于 2017-6-7 08:44:08 | 显示全部楼层
论坛首富!

评分