中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千里之外

[2017] 看不见的战线——湖南科学家在行动

笑春风 发表于 2017-6-30 09:23:45 | 显示全部楼层
湖南科学家真给力,我科的科学家是那最可爱的奇葩
周福仔 发表于 2017-6-30 09:28:33 | 显示全部楼层
这条战线拉得很长,连到了全国各省市
 楼主| 千里之外 发表于 2017-6-30 09:30:12 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2017-6-30 09:23
湖南科学家真给力,我科的科学家是那最可爱的奇葩

呵呵,这是我今年发现的新思路,QQ群做招生后期工作,效果好
 楼主| 千里之外 发表于 2017-6-30 09:33:57 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2017-6-30 09:28
这条战线拉得很长,连到了全国各省市

战火狼烟
lao90286 发表于 2017-6-30 09:42:26 | 显示全部楼层
合肥的夏天一点也不比岳阳长沙凉快,虽然科大学生宿舍有空调,合肥的冬天美丽冻人,不南不北的,你们说过吗?
 楼主| 千里之外 发表于 2017-6-30 09:52:39 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2017-6-30 09:42
合肥的夏天一点也不比岳阳长沙凉快,虽然科大学生宿舍有空调,合肥的冬天美丽冻人,不南不北的,你们说过吗 ...

扶兰科学家动静大,把我们京城的老主任都惊动啦
lao90286 发表于 2017-6-30 10:02:55 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2017-6-30 09:52
扶兰科学家动静大,把我们京城的老主任都惊动啦

芙兰科学家,要实事求是,讲经世致用,用事实说话,璞玉要靠雕琢。湖南学生科大成材率远胜于清北,已是不争的事实。为什么呢?科大小而精,没有差专业;科大安静,创新不受困扰;科大人勤奋,不投机取巧,生活反而更安逸。
好久不在一线工作了,语无伦次,陈词滥调,说的没有年轻人好。
 楼主| 千里之外 发表于 2017-6-30 10:12:52 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2017-6-30 10:02
芙兰科学家,要实事求是,讲经世致用,用事实说话,璞玉要靠雕琢。湖南学生科大成材率远胜于清北,已是不 ...

主任今年没有像往年那样来做战前动员,我心一直忐忑中……摸着石头过河呢
lao90286 发表于 2017-6-30 10:15:15 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2017-6-30 10:12
主任今年没有像往年那样来做战前动员,我心一直忐忑中……摸着石头过河呢

小鬼,你们已经成为战神了我们是游击战专家,转为地下更隐蔽战线了。
大路 发表于 2017-6-30 10:19:22 | 显示全部楼层
湖南科学家招生志愿者行动搞得风生水起,工作细致周到,给一个大赞!
回复 支持 1 反对 0