中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 2016年10月朝圣梅里,徒步雨崩8——一路向西去大理,风花雪月入洱海之双廊

楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-13 07:23:54 | 显示全部楼层
心地善良 发表于 2017-8-11 19:08
多么熟悉的风景呀。

善良也去过双廊,感觉如何?
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-13 07:25:13 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2017-8-11 19:31
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

辛苦了         
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-13 07:25:39 | 显示全部楼层
zhulinfeng13956 发表于 2017-8-12 07:54
暗香的精美杂志,太养眼了!

缥缈太太抬爱了,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-13 07:26:59 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2017-8-12 11:57
久闻大理的风花雪月,但愿能保留更多的自然美景。

双廊风景很美,道路极差,路上尘土飞扬!除了海边,其他地方脏乱差。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-13 07:29:09 | 显示全部楼层
希言自然 发表于 2017-8-12 13:38
我们去年年前去的,确实在修路,集市在路中间,但逛逛也挺好,看看当地的风土人情

关键是有了比较,就能分出好坏,大理行中,海舌和喜洲就很好,尤其出彩的沙溪古镇,我之后的会发游记帖子
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-13 07:30:26 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2017-8-12 15:56
读着精美的诗文,赏着优美的画面,让忙碌的心灵也跟着楼主的帖子到了远方,放松惬意~~

哈哈,没想到我的帖子还有这么大的作用呀
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-13 07:31:22 | 显示全部楼层
16创+苏-飞飞 发表于 2017-8-12 17:11
没去过,就去见识一下,不给自己留遗憾,可是何时不再遗憾呢?

人生无常,只能尽量让遗憾越来越少吧
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-13 07:33:40 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-8-12 21:11
排除修路段的尘土飞杨,楼主展现给我们的双廊和才村都是很美的,不留遗憾嘛,不去才后悔呢。

是啊,当初做攻略的时候就很纠结,网上好多人评论不好,但是总觉的双廊很出名,到了大理不去有点遗憾,可是去了就后悔,
这段时间看双廊正在整治,还是等两三年之后再去比较好
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-13 07:42:04 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-8-13 00:13
看来俺们去的早一些还好,俺是2014年10月分第N次去云南时去的双廊,当时给俺们的感觉还真是不错, ...

因为修路车进不去,我们虽然走了很远,也只走了很小的一部分,连我向往的海地生活也没看到
爱相随 发表于 2017-8-13 10:02:49 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-8-13 07:30
哈哈,没想到我的帖子还有这么大的作用呀

最近各种忙,本想着儿子回来一起出去转转,结果连双休日都休不成。
看看你们的帖子,也算是放松下忙碌的心情~~