中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 2016年10月朝圣梅里,徒步雨崩9——一路向西去大理,风花雪月入洱海之大理古城

紫罗兰 发表于 2017-8-15 23:50:54 | 显示全部楼层
俺当年去大理的时候貌似也没觉得有什么,现在看完暗香的帖子都想再去一趟了。。。

评分

大路 发表于 2017-8-15 23:52:20 | 显示全部楼层
我印象中的大理古城是古城墙石板道……,以及夜间有情调的酒吧,赶脚现在商业气息又浓了许多。

评分

闲庭漫步 发表于 2017-8-16 14:02:47 | 显示全部楼层
风花雪月的苍山洱海美景令人向往……

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-16 17:57:46 | 显示全部楼层
16数+京-蓓 发表于 2017-8-15 14:24
那里的气候真的是好,总是蓝天白云,凉爽舒适。

恩,蓝天白云下的洱海更美
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-16 17:59:07 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2017-8-15 21:42
这还用猜,凭你的性格,不摸它两下才奇怪呢~~

呵呵,这么了解我呀。可是,我还真没摸,要是我弹了,那我肯定会放上我的相片,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-16 18:00:27 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-8-15 23:50
俺当年去大理的时候貌似也没觉得有什么,现在看完暗香的帖子都想再去一趟了。。。

去吧,反正你有的是时间
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-16 18:01:33 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-8-15 23:52
我印象中的大理古城是古城墙石板道……,以及夜间有情调的酒吧,赶脚现在商业气息又浓了许多。

在大理住了一晚上,正好赶上下雨,所以没看到夜景
白天到大理反正挺商业的
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-16 18:02:03 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2017-8-16 14:02
风花雪月的苍山洱海美景令人向往……

是啊,大理应该是值得一去再去的地方
大路 发表于 2017-8-16 18:09:57 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-8-16 18:01
在大理住了一晚上,正好赶上下雨,所以没看到夜景
白天到大理反正挺商业的

大理古城夜景很美,夜生活丰富,印象最深的就是这洋人街(我估计是)很有情调的酒吧。去得比较早,孩子都还没出生呢。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-16 18:19:27 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-8-16 18:09
大理古城夜景很美,夜生活丰富,印象最深的就是这洋人街(我估计是)很有情调的酒吧。去得比较早,孩子都 ...

大理古城的夜景没去过,不好评论。但是夜幕下的阳朔,可不再神往了。
多年之前我就向往阳朔,神往夜景下的西街,那是一个做梦都想游览的地方。而真正到了阳朔,才发现这个地方如此陌生,西街酒吧特多,但不是我所想象中酒吧的样子,这里的酒吧在门口就能听到声音巨大的摇滚乐,充斥着人的神经,还有一些年轻人在门口拉客,心情一下就没有了