中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 2016年10月朝圣梅里,徒步雨崩10——沙溪古镇,沧桑着岁月,惊艳了时光

楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-20 16:10:50 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-8-19 12:58
谁说不是呢,现在这一年一年的时间过的真的是快呀。。。。

转眼,我们也快毕业了
海之女 发表于 2017-8-20 20:40:22 | 显示全部楼层
暗香笔下的沙溪没有现代商业社会的喧嚣,恬淡古朴。

评分

16数+京-蓓 发表于 2017-8-20 21:15:25 | 显示全部楼层
喜欢古镇的静谧、沧桑及慵懒,难得能保持着原汁原味

评分

大路 发表于 2017-8-21 11:19:02 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-8-18 17:58
沙溪和丙安比较,沙溪更胜一筹,貌似因为有外国人的参与,沙溪保护的更好

是呀,意识理念很重要,对这些古镇的旅游资源都应该是保护性开发,如果观念意识不到位宁愿不开发,否则就是破坏就是历史的罪人。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-21 11:31:35 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2017-8-20 20:40
暗香笔下的沙溪没有现代商业社会的喧嚣,恬淡古朴。

可以说是我看过的古镇中,我最喜欢的
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-21 11:32:08 | 显示全部楼层
16数+京-蓓 发表于 2017-8-20 21:15
喜欢古镇的静谧、沧桑及慵懒,难得能保持着原汁原味

适合在此多住几日,细细品味的
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-21 11:33:37 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-8-21 11:19
是呀,意识理念很重要,对这些古镇的旅游资源都应该是保护性开发,如果观念意识不到位宁愿不开发,否则就 ...

呵呵,咱们国家的保护,不说也罢
你们贵州的堂安,也是因为挪威的参与,才会保护的那么好
大路 发表于 2017-8-21 12:25:56 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-8-21 11:33
呵呵,咱们国家的保护,不说也罢
你们贵州的堂安,也是因为挪威的参与,才会保护的那么好

暗香斑斑去的地方真不少呀,堂安听说过还没去过呢,侗寨和梯田不错。保护得好,那真得感谢联合国教科文组织和挪威王国了。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-8-21 12:28:14 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-8-21 12:25
暗香斑斑去的地方真不少呀,堂安听说过还没去过呢,侗寨和梯田不错。保护得好,那真得感谢联合国教科文组 ...

喜欢自助游,喜欢原生态的景点,贵州已经去了三次了,
笑春风 发表于 2017-8-25 23:45:08 | 显示全部楼层
暗香总是能找到好地方,不服不行

评分