中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无茗

[原创] 奉节县首届国际露营音乐节(一)奉节天坑地缝

16杰杰 发表于 2017-8-29 20:41:40 | 显示全部楼层
16数+川-无茗 发表于 2017-8-29 11:03
照片还没有传完误点发表了,有些照片咋传上去就躺着了呢

和美女们一样,累了
16创+苏-飞飞 发表于 2017-8-29 21:31:37 | 显示全部楼层
我今天也小气了一回,人人都一分,分 分不够,怎么办呢,妹子,下次有分时我再大方点哟

评分

楼主| 无茗 发表于 2017-8-30 08:31:13 | 显示全部楼层
16创+苏-飞飞 发表于 2017-8-29 21:31
我今天也小气了一回,人人都一分,分 分不够,怎么办呢,妹子,下次有分时我再大方点哟

没事,分不重要,重要的是分享美景
大路 发表于 2017-8-30 16:25:22 | 显示全部楼层
天坑地缝在四川盆地隆起的地带分布较多,地貌独特,风景优美,奉节这处便是如此。那张天坑拍摄的一孔蓝天片片很美,那筐猕猴桃(我们这有的地方也叫杨(或洋)桃的),绝对是正宗野生的,虽没有人工种植的甘甜,但味道纯正。

评分

盈袖暗香 发表于 2017-8-31 14:41:13 | 显示全部楼层
我去过武隆的天坑地缝,和这个地缝差不多

评分

楼主| 无茗 发表于 2017-8-31 14:52:36 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-8-31 14:41
我去过武隆的天坑地缝,和这个地缝差不多

武隆的天坑地缝我也去过的,也有不一样的地方
 楼主| 无茗 发表于 2017-8-31 14:53:58 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-8-30 16:25
天坑地缝在四川盆地隆起的地带分布较多,地貌独特,风景优美,奉节这处便是如此。那张天坑拍摄的一孔蓝天片 ...

弥核桃是野生的也不贵,才5元一斤
紫罗兰 发表于 2017-8-31 17:21:51 | 显示全部楼层
看来有天坑地缝的地方不少呀。。。。
 楼主| 无茗 发表于 2017-9-1 08:48:42 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-8-31 17:21
看来有天坑地缝的地方不少呀。。。。

是的,武隆和奉节都属重庆的2大景点,离奉节很近的景点洪池坝是9月更值得去游的好地方,
紫罗兰 发表于 2017-9-1 19:18:29 | 显示全部楼层
16数+川-无茗 发表于 2017-9-1 08:48
是的,武隆和奉节都属重庆的2大景点,离奉节很近的景点洪池坝是9月更值得去游的好地方,

这两个地方俺还都没去过呢。。。。。找时间和机会去看看。。。。