中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 2016年10月朝圣梅里,徒步雨崩15——漫步束河,时光静好

yangjinming 发表于 2017-9-14 11:51:11 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

评分

闲庭漫步 发表于 2017-9-14 15:06:49 | 显示全部楼层
退休后,能在如此静谧美丽的地方养老,感受时光静好,该有多好!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-9-14 15:27:44 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2017-9-14 15:06
退休后,能在如此静谧美丽的地方养老,感受时光静好,该有多好!

祖国处处是美景,都预订了好几个养老的地方了,
海之女 发表于 2017-9-14 15:36:30 | 显示全部楼层
在古镇静静欣赏束河的美景,的确是一种静静的享受!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-9-14 15:59:57 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2017-9-14 15:36
在古镇静静欣赏束河的美景,的确是一种静静的享受!

所以说,世界很大,旅行不走回头路;但束河,有足够的理由让我们再回来。
紫罗兰 发表于 2017-9-14 17:53:03 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-9-14 08:31
还没敢吆喝,其实一吆喝,肯定有跟着去的,但是我没怎么做攻略,不敢领人家。
可是,他到现在还没请好假 ...

你家领导太忙了,估计不能提前很多定下时间。。。。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-9-14 18:03:54 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-9-14 17:53
你家领导太忙了,估计不能提前很多定下时间。。。。

谢天谢地,今天中午已经请好假了,我飞昆明的机票已出,周天出发,一场说走就走的旅行即将开始
紫罗兰 发表于 2017-9-14 18:08:30 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-9-14 18:03
谢天谢地,今天中午已经请好假了,我飞昆明的机票已出,周天出发,一场说走就走的旅行即将开始

浪漫的二人世界之旅终于要出发了。。。。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-9-14 18:10:07 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-9-14 18:08

这次没做攻略,走到哪算哪吧。我想着先去普者黑待2到3天,再去靖西待几天,现在还在犹豫去不去坝美?兰姐能给点建议吗?
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-9-14 18:11:18 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-9-14 18:08

看到青岛到昆明的机票便宜,就毫不犹豫的出票了。还有抚仙湖怎么样?