中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 2016年10月朝圣梅里,徒步雨崩15——漫步束河,时光静好

紫罗兰 发表于 2017-9-14 18:14:03 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-9-14 18:10
这次没做攻略,走到哪算哪吧。我想着先去普者黑待2到3天,再去靖西待几天,现在还在犹豫去不去坝美?兰姐 ...

没有外人就无所谓,自己走更随意。。。。既然去了有时间就都去看看吧。。。。
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=39850  第九游:七彩云南茶马古道14天(11)——11月2日坝美!(这是我14年去坝美的帖子,你参考一下吧)

评分

紫罗兰 发表于 2017-9-14 18:16:58 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-9-14 18:11
看到青岛到昆明的机票便宜,就毫不犹豫的出票了。还有抚仙湖怎么样?

如果时间不是太紧张,又是顺便的话可以去看看的。。。。。我觉得也不错。。。
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=39448 2014第九游:七彩云南茶马古道14天(10)——11月1日抚仙湖!(这是我14年的帖子,找出来给你参考一下哈)

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-9-14 18:22:24 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-9-14 18:16
如果时间不是太紧张,又是顺便的话可以去看看的。。。。。我觉得也不错。。。

好,听从你的建议,如果时间允许,都看看
笑春风 发表于 2017-9-14 21:00:46 | 显示全部楼层
又提醒了:再不远行,我们就老了呀

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-9-15 13:07:06 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2017-9-14 21:00
又提醒了:再不远行,我们就老了呀

趁阳光正好,微风不噪,趁你还年轻,时光还未老,去旅行吧
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-9-15 13:10:21 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-9-14 18:16
http://www.ustcjz.cn/f ...

昨天下班时,就找出来看了,还有普者黑的,只是你的攻略对我来说帮助不是很大,你不是自助游,切实走马观花式的,没有写我关注的交通、住宿等问题
紫罗兰 发表于 2017-9-15 18:54:38 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-9-15 13:10
昨天下班时,就找出来看了,还有普者黑的,只是你的攻略对我来说帮助不是很大,你不是自助游,切实走马观 ...

是的,我是不爱操心的人,看来你还得自己操心了。。。。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2017-9-16 12:52:46 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-9-15 18:54
是的,我是不爱操心的人,看来你还得自己操心了。。。。

这次两个人走,操心少