中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 中科大家长论坛2017年会(八大)报名流程公告(二)

楼主| 16创+苏-飞飞 发表于 2017-9-23 17:21:47 | 显示全部楼层

你也一直忙呢,咱们各司其职,共创八大辉煌
 楼主| 16创+苏-飞飞 发表于 2017-9-23 17:22:35 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2017-9-23 16:06
大幕徐徐拉开,八大的主角们登场了

姐姐早就登场了,而且一直在努力,姐姐的作品很给力哟
TSL 发表于 2017-9-23 17:32:19 | 显示全部楼层
八大年会报名组阵容强大,恭喜,当一名志愿者是不错的,需真诚付出,志愿者们辛苦了。
 楼主| 16创+苏-飞飞 发表于 2017-9-23 17:35:19 | 显示全部楼层
TSL 发表于 2017-9-23 17:32
八大年会报名组阵容强大,恭喜,当一名志愿者是不错的,需真诚付出,志愿者们辛苦了。

前辈争取来呀,等你哟
大路 发表于 2017-9-23 17:37:13 | 显示全部楼层
八大的报名工作正式拉开了序幕,报名组和各院系的志愿者科学家们可够忙一阵了。帮不上什么忙,做点辅助宣传工作呗。
 楼主| 16创+苏-飞飞 发表于 2017-9-23 17:40:51 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-9-23 17:37
八大的报名工作正式拉开了序幕,报名组和各院系的志愿者科学家们可够忙一阵了。帮不上什么忙,做点辅助宣传 ...

有劳大路兄了,有时也许真的需要帮指引

至少今年记得宣传时让大家准备好报名红包
 楼主| 16创+苏-飞飞 发表于 2017-9-23 17:44:12 | 显示全部楼层
心地善良 发表于 2017-9-23 15:49
八大组委会成员及志愿者们辛苦了。

接姐姐的班,今年还要劳驾姐姐,真的不好意思,担待啦,向您保证,一定圆满完成任务!!
快乐春天 发表于 2017-9-23 17:46:10 来自手机 | 显示全部楼层
能抽到时间来参加的家长,尽量来参加吧!“八大”是我们的孩子给予我们的荣誉!若是“清北”的家长想来参加,我们还不答应呢!

评分

大路 发表于 2017-9-23 18:00:25 | 显示全部楼层
16创+苏-飞飞 发表于 2017-9-23 17:40
有劳大路兄了,有时也许真的需要帮指引

至少今年记得宣传时让大家准备好报名红包

应该的嘛,不就是大家的事儿吗。
收获 发表于 2017-9-23 18:09:31 来自手机 | 显示全部楼层
报名组里的17计+闽+铭在10群的名片是17计+闽+路人

评分