中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长安

[原创] 孩子在zillow公司的中国同事外出旅游合影

大路 发表于 2017-10-13 16:29:50 | 显示全部楼层
长安 发表于 2017-10-13 13:50
另外汇报一下,在2016年会上,大屏幕上放了小长安的介绍,公司技术总监宣布了小长安的名字,小长安有点懵圈 ...

真是个优秀的孩子,工作环境真不错。
 楼主| 长安 发表于 2017-10-13 17:50:43 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2017-10-13 14:54
恰同学少年,风华正茂……到中流击水,浪遏飞舟

毛主席青年时期屹立在橘子洲头,指点江山,写下了脍炙人口的《沁园春.长沙》。橘子洲我去过两次,风景很美,有毛主席青年时期的巨型艺术雕塑,非常壮观。

评分

楼主| 长安 发表于 2017-10-13 18:04:08 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-10-13 16:29
真是个优秀的孩子,工作环境真不错。

大路科学家:科大毕业的孩子都优秀,尤其是00班出来的孩子更优秀
大路 发表于 2017-10-14 00:09:25 | 显示全部楼层
长安 发表于 2017-10-13 18:04
大路科学家:科大毕业的孩子都优秀,尤其是00班出来的孩子更优秀

优秀是要通过努力才能获得的,祝福孩子们!
追梦者 发表于 2017-10-14 17:17:51 | 显示全部楼层
西雅图,美丽的地方,儿子在那生活了八年,现在离开了还是很怀恋。

评分

楼主| 长安 发表于 2017-10-14 17:41:23 | 显示全部楼层
追梦者 发表于 2017-10-14 17:17
西雅图,美丽的地方,儿子在那生活了八年,现在离开了还是很怀恋。

前辈孩子在华盛顿大学读博吧?能介绍一下孩子现在的情况吗?
chchch 发表于 2017-10-16 22:47:43 来自手机 | 显示全部楼层

孩子学业有成,工作顺利……祝福乡党!

评分

黄河儿女 发表于 2017-10-22 22:39:43 | 显示全部楼层
小长安厉害啊!应该是15年出去的吧,才一年就读完了硕士并找到了工作,牛娃!

评分

楼主| 长安 发表于 2017-10-24 15:55:11 | 显示全部楼层
黄河儿女 发表于 2017-10-22 22:39
小长安厉害啊!应该是15年出去的吧,才一年就读完了硕士并找到了工作,牛娃!

谈不上牛娃,只是成千上万在国外学习工作的科大学子中的一员,哪些在国外读博的才是真正的牛娃,相信科大学子们学习了先进的科学知识技术,当祖国、家乡、科大需要的时候,一定会贡献自己的聪明才智和力量。

评分

安雅 发表于 2017-10-26 10:28:07 | 显示全部楼层
很羡慕啊,还能看到小儿在外旅游的照片。

评分