中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

年会征集咨询学长问题

吴带当风 发表于 2017-10-17 14:10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
年会征集咨询学长问题
----你问学长答,娃娃未来早规划

最新消息,在八大的综合论坛上,校友总会协助邀请几位不同专业方向的国内外校友现场或视频连线交流分享。
    福利多,福利多,八届年会福利多多,娃娃是年会的纽带,娃娃的未来是科学家们的期盼,如何规划?不要错过学长们的分享福利呦!
    你和你的娃娃想了解什么?想和学长们沟通什么问题?学习?出国?保研?就业?年会交流时间有限,为了尽可能多的经验分享,筹备组提前发此征集帖,请将您的问题跟帖提出?我们集中整理后将问题发给学长们,在年会上您和科学家们的问题将听到学长们的精彩解答,征集截止
时间:11月10日。

评分

yangjinming 发表于 2017-10-17 14:27:05 | 显示全部楼层

对于出国:
1.我想知道留学申请过程中硕士和博士如何选择?
2.我想知道在校成绩、英语考试、科研和实习对出国的影响到底是怎么样的?
3.我想知道暑研怎么申请?要做哪些准备?
4.对于大二的学生,现在怎样规划英语学习?
5.学校有没有专门的留学指导机构,能给同专业的孩子们作出相应的出国申请的指导?

评分

yangjinming 发表于 2017-10-17 14:39:31 | 显示全部楼层
对于保研:
1.我想知道,怎么去联系导师?
2.我想知道,怎么去跟导师套词?
3.我想知道,如果参加夏令营,大二、大三怎么去准备?

评分

policeyjl 发表于 2017-10-17 20:35:03 来自手机 | 显示全部楼层
科大在学生出国申请方面能提供哪些帮助或指导?放弃保研的学生如果出国申请被拒或申请的学校不理想放弃的话会有哪些后果?
闲庭漫步 发表于 2017-10-17 14:17:27 | 显示全部楼层
这么好的福利,大家珍惜机会,抓紧时间提问吧!

评分

yangjinming 发表于 2017-10-17 14:52:21 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

评分

大路 发表于 2017-10-17 15:13:24 | 显示全部楼层
留学、保研等等需要了解啥,提问题啦,机不可失。

评分

在一方成长 发表于 2017-10-17 19:34:40 来自手机 | 显示全部楼层
请问科大有公费的出国留学吗?
03 :礼.jpg

评分

policeyjl 发表于 2017-10-17 20:33:23 来自手机 | 显示全部楼层
科大在学生出国申请方面能提供哪些帮助或指导?放弃保研的学生如果出国申请被拒或申请的学校不理想放弃的话会有哪些后果?

评分

小天使 发表于 2017-10-18 16:52:39 | 显示全部楼层
今年的飞跃手册咋订阅?

评分