中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

参加科大年会是一种幸福续集(一)两证的闪烁

梦圆天水山 发表于 2017-10-25 10:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家看到了吗,左边的就是我们科学家2017论坛年会期间佩带的嘉宾证,四川人说话多港啊,山东人说话多叫面,就是说多带劲,真好啊,它将是我们以后的珍藏,美好的回忆。贵宾证是为专门邀请的嘉宾准备的,像校领导、科大师生、校友会成员、社会各界朋友等,是我们的服务对象和广泛的“统一战线”。

我们的嘉宾证既是我们的入场卷,又是我们的名片,上面有我们得意自豪的网名,不用像英国人那样先自我介绍:“I   am……”了。漂亮别致,美国人见了都想要,我们才不给他呢

快快报名吧,登记好一定有你的与众不同的精彩名片。幸福正向我们大家大踏步走来……

最后提醒大家,报名多位的科学家别忘了找报名负责人补全其他科学家长的网名或班级±地名±姓名,就OK了

评分

yangjinming 发表于 2017-10-25 15:27:14 | 显示全部楼层
把握好机会,赶紧报名吧
 楼主| 梦圆天水山 发表于 2017-10-25 10:53:44 | 显示全部楼层
        最后的一个截图怎么消不掉,尝试几次都不成功
无茗 发表于 2017-10-25 11:34:13 | 显示全部楼层
梦圆天水山 发表于 2017-10-25 10:53
最后的一个截图怎么消不掉,尝试几次都不成功

重新编辑删除
 楼主| 梦圆天水山 发表于 2017-10-25 14:17:56 | 显示全部楼层

@16数+川-无茗      重新编辑时没有最后一个截图,保存又有了,不知怎么回事?
 楼主| 梦圆天水山 发表于 2017-10-25 15:30:57 | 显示全部楼层
现在手机上看怎么又没最后那个截图了,好象第二个图片前也少了一个问漂亮不的图片,有点莫名其妙。
yangjinming 发表于 2017-10-25 15:35:58 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!
笑春风 发表于 2017-10-25 16:13:00 | 显示全部楼层
很精致的设计
 楼主| 梦圆天水山 发表于 2017-10-25 16:14:25 | 显示全部楼层
@yangjinming谢谢你的修改编辑
16杰杰 发表于 2017-10-25 21:13:54 | 显示全部楼层
梦圆天水山 发表于 2017-10-25 14:17
@16数+川-无茗      重新编辑时没有最后一个截图,保存又有了,不知怎么回事?

重新编辑一下