中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦圆天水山

参加八大年会是一种幸福续集(三)报名己毕,收获幸福

大路 发表于 2017-11-8 07:52:23 | 显示全部楼层
八大报名,如期完成,期待相聚,收获幸福。

评分

yangjinming 发表于 2017-11-8 10:39:35 | 显示全部楼层
八大年会幸福满满,收获满满

评分

yangjinming 发表于 2017-11-8 10:40:05 | 显示全部楼层
您的贴子已被中科大家长论坛微信平台采用,谢谢!

评分

楼主| 梦圆天水山 发表于 2017-11-8 16:27:47 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-11-8 07:52
八大报名,如期完成,期待相聚,收获幸福。

美酒飘香歌声醉,科朋深情蜗壳聚。一一一八期待日,顺顺顺九唱丰收。

评分

16杰杰 发表于 2017-11-8 22:18:14 | 显示全部楼层
梦圆天水山 发表于 2017-11-8 01:39
猜猜什么花
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=50468&fromuid=47805
(出处: 中科大家 ...

论坛有模糊搜索功能呦
发帖是责任,回帖是尊重
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 9&fromuid=46086
(出处: 中科大家长论坛)
16杰杰 发表于 2017-11-8 22:41:34 | 显示全部楼层
梦圆天水山 发表于 2017-11-8 16:27
美酒飘香歌声醉,科朋深情蜗壳聚。一一一八期待日,顺顺顺九唱丰收。

手机回帖重复了,利用编辑里面的附加选项可以删掉一个重复回帖呦
紫罗兰 发表于 2017-11-8 23:42:57 | 显示全部楼层
八大年会的组织者和各工作组自愿者们辛苦了!能够感觉得到八大将会是一个各方面水准越来越高的年会,我们拭目以待啦。。。。。。

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| 梦圆天水山 发表于 2017-11-9 00:30:15 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2017-11-8 23:42
八大年会的组织者和各工作组自愿者们辛苦了!能够感觉得到八大将会是一个各方面水准越来越高的年会,我们 ...

为“八大将会是一个各方面水准越来越高的年会”点赞
 楼主| 梦圆天水山 发表于 2017-11-9 01:26:52 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2017-11-8 22:18
论坛有模糊搜索功能呦
发帖是责任,回帖是尊重
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

我以前有个误区,认为给别人的帖子评分,评价即跟帖回帖是老科学家的事,新科学家没有资格。我获得的相应会员的权宜也忽略关注。暗香科学家老乡说的好“每个人都是主人”该帖很值得学习,让我们互相欣赏,携手帮助、互助,共同进步,使我们的论坛真正是一个大观园、大乐园!!!
谢谢指点,受益匪浅

评分

闲庭漫步 发表于 2017-11-9 08:19:10 | 显示全部楼层
这样的经历会终生难忘的,收获的何止是幸福呢!

评分

回复 支持 1 反对 0