中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 欢天喜地去合肥!

16化赣老核桃 发表于 2017-11-23 23:40:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
日月如梭,转眼小核桃就二十岁了(属于爸爸的日子)!
小核桃妈生他的那天,我记得很清楚!
光棍节前一天早晨,娇呼疼痛,送至医院后,硬是在医院呆了一天,小核桃愣是舍不得出来,硬是挨到光棍节的凌晨时分,哇哇落地!
非常感谢马哥,有了天猫和淘宝,我可以记忆成购物节出生的!女性剁手节出生的男孩子,相信女人缘肯定不浅!
因为家乡对孩子二十虚岁生日很重视,于是老佛爷愿意移驾合肥为轩庆生!
于是老核桃两口子早早订好了十号的车票,欢天喜地去合肥!

评分

楼主| 16化赣老核桃 发表于 2017-11-23 23:49:43 | 显示全部楼层
一切都是完美的呈现,我们十一号早上如期到达合肥!
轩上托福课的时间,我们就在寝室洗刷刷忙碌了一上午,终于一起在地锅鸡共进午餐,看的出老佛爷异常的开心
 楼主| 16化赣老核桃 发表于 2017-11-23 23:53:47 | 显示全部楼层
我们要求轩叫上同学一起庆生,结果叫的人数量尴尬,我们三个被孤单的排除在另外一桌等半天也还是我们三个,最后我们不管三七二十一,开动吃货模式!

楼主| 16化赣老核桃 发表于 2017-11-23 23:55:25 | 显示全部楼层
孩子那桌就吃的不亦乐乎!
 楼主| 16化赣老核桃 发表于 2017-11-23 23:58:05 | 显示全部楼层

孩子绞尽脑汁,最后决定带我们坐公交前往徽园玩耍
 楼主| 16化赣老核桃 发表于 2017-11-24 07:18:22 | 显示全部楼层
孩子脸就是挂不住事情,我们能感受到他对我们打扰的情绪波动。
期中考试在即,周末除了托福课,还有助教的补课,我们还真的有点添乱的感觉
时间真的很快,转眼周末过去了。我们有太多不舍,但终究要离开他!
再见了,轩!
再见了,合肥!

评分

无茗 发表于 2017-11-24 08:37:56 | 显示全部楼层
虽然时间过去了,但还是想说:祝孩子生日快乐!
我家孩子过几天也20了,我年会去提前给他过了,生日他想和同学一起过

评分

楼主| 16化赣老核桃 发表于 2017-11-24 13:09:14 | 显示全部楼层
16数+川-无茗 发表于 2017-11-24 08:37
虽然时间过去了,但还是想说:祝孩子生日快乐!
我家孩子过几天也20了,我年会去提前给他过了,生日他想和 ...

同祝生日快乐!!!
亦凡 发表于 2017-11-24 14:50:34 | 显示全部楼层
真是好记的生日,一家人移驾科大庆生,真是一个有意义的好日子。

评分

盈袖暗香 发表于 2017-11-24 15:18:38 | 显示全部楼层
呵呵,一家人都好喜庆

评分