中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: malanmary

[原创] 再说年会

楼主| malanmary 发表于 2017-12-6 09:04:41 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-11-30 14:50
发个帖子怎么深藏不漏呀,在最新发表列表里根本就没有,我是看见微信发了,找了一大顿才找到的

暗香姐姐好久不见

我懒惰滴,以后有帖子第一个私发你
 楼主| malanmary 发表于 2017-12-6 09:06:10 | 显示全部楼层
嬗变 发表于 2017-11-30 15:47
贝妈的文字和人一样温柔、亲切,散发出强大的磁场,将我的心深深地扣回到了年会的每一瞬间。幸福、美好与感 ...

谢谢嬗变,可爱漂亮的化院美妈!

年会因你们而精彩!向辛劳排演节目的科学家后默默奉献的所有科学家致敬!
 楼主| malanmary 发表于 2017-12-6 09:07:33 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2017-11-30 17:21
明年九大继续哈,亲!

最想见的若水你为啥不来么!
 楼主| malanmary 发表于 2017-12-6 12:01:11 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2017-11-30 17:21
明年九大继续哈,亲!

若水太太太抬举我了,又是置顶又是精华滴。明确说吧:你这是为好朋友徇私!
 楼主| malanmary 发表于 2017-12-6 12:04:13 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2017-12-3 10:26
通过前两年的年会认识了贝妈,为她的无私奉献,多才多艺所折服,为咱化院自豪~~

帅帅的爱版!两年前的年会认识了爱版,虽然后来是日子里终是不得一见,但是经常能通过婉丽姐的分享感知你家两口子的幸福生活呢!欢迎多写字多拍照!心里一直关注着呢哈...

最后感谢爱版的鼓励哟!真的好福气——认识你们!

评分

楼主| malanmary 发表于 2017-12-6 12:05:52 | 显示全部楼层
心地善良 发表于 2017-12-3 10:59
今年真的有点遗憾,没能拥抱一下贝妈,只是看到舞台上的您。

呜呜,都没看到善良!那么热情爱笑的善良我们约在孩子毕业典礼相聚好不好?多多的拥抱合影!!
 楼主| malanmary 发表于 2017-12-6 12:07:21 | 显示全部楼层
16数+京-蓓 发表于 2017-12-4 11:43
真是一场盛会,九大再见

今年年会结识不多的新科学家中就有你哦!看到你们报名组一直忙碌,感动!简单聊了几句,远远不够呀!期待再次重逢在中科大
 楼主| malanmary 发表于 2017-12-6 12:09:23 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2017-12-5 15:52
好久没见贝妈,想念,文笔依旧风趣,风采更加迷人

温婉漂亮的春风!好久好久没见啦
但愿孩子一切顺意!怕你们14科学家忙碌,也不敢随性打扰滴。结果一定要和我分享哈
爱相随 发表于 2017-12-6 13:59:50 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2017-12-6 12:04
帅帅的爱版!两年前的年会认识了爱版,虽然后来是日子里终是不得一见,但是经常能通过婉丽姐的分享感知你 ...

期待有机会再相聚~~
笑春风 发表于 2017-12-9 13:33:52 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2017-12-6 12:09
温婉漂亮的春风!好久好久没见啦
但愿孩子一切顺意!怕你们14科学家忙碌,也不敢随性打扰滴。 ...

哪里会怕打扰哦,再忙也没有孩子们忙,等明年结果出来,改嘚瑟的就一定要嘚瑟滴